【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 海洋兄请解答3个问题
查看完整版本:海洋兄请解答3个问题

全新的橘子到手已经半个月了吧,经过试用发现了3个问题:

1、手机时间总是会自己慢下来,一块全新的飞毛腿电池(一起购于你处),充满电后,不拔下来,一直使用,每天都会慢5分多钟。一开始我没注意,后来发现闹钟总是,好几次上班差点迟了。这个问题,一开始没注意,还以为是自己没调准时间,后来调准了还是出现这种现象。请海洋兄解释一下。

2、我买过来手机后,一直保护得很好,用的是原装7610的绒布套装手机,用了三天发现侧键很不耐磨,就用手机屏幕贴在了侧键,可以说是“悉心照顾”。但是今天我一看,发现机器顶端竟然自己裂了一道小缝,虽然不大,但看了心里很不舒服。这是怎么回事呢。

3、飞毛腿的电池我的只能待机2天多,1000毫安的,真是奇怪了,我听歌并不多,一天也就1个半小时,平时也不刷机不玩机。另外,这块电池充电用你赠的直冲,充电需要8个小时才能充满,这个正常吗?于是我就又花15元买了个正品飞毛腿中国芯万能充电器,冲这块电池,结果前天和昨天已经烧了2个充电器了,而且电还充不满。

1---不大清楚,有很多因素导致

2---如果是SL42E的话,因为前后壳模具契合度的问题,容易导致后壳数据口处卡扣断裂,或者后壳电池仓右下方开裂,或者后壳天线附近部位开裂,此类问题无法预知。。SL45应该改进了这些问题,未发现类似个案。。

3---电参可能不是很好,推荐用万能冲充电(提醒一下,不要用飞毛腿的万能冲充电。我以前代购这牌子的,客户反映很多问题,现在改用亚比仕的,削效果还可以。其实一般牌子应该都行)

怎么没有反馈了?

晕,我的也是,sl45+电池,从海洋这里刚买回来1天,第2天手机就慢了15分钟,上班迟到,这个是什么原因啊??

[此帖子已被 hercyna 在 2007-11-23 11:11:24 编辑过]

楼上的朋友。请别把老帖子翻出来。

这些问题已经和客户协商处理完毕。。

6688时间会准的