【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 疯了!!谁能卖给我一个小8啊??????
查看完整版本:疯了!!谁能卖给我一个小8啊??????

要9成新以上。

价格不要超过250。谢谢

Q:279898895

[此帖子已被 自由元素 在 2007-9-8 17:20:48 编辑过]

西门子的c系列很多都可以吧

比6688小,看电子书很不爽吧?6688屏幕就不大:-)

看书推荐大屏幕的还一些,预算要做到400左右!

还是小8吧

http://www.3g365.com/thread-443786-1-1.html

看看行不行?

没时间折腾,出6688,耳转,com数据线,sim读卡器,卡
新换原装前壳6688,绿岛买,现在膜还在

整机除了键盘看着旧其他很爽!

配件有: 6688一部线冲,座冲座冲有瑕疵能正常使用)
2飞电,1电池原始点参,一飞电10%关机,20%关机
32m卡,原装卡托!
耳转
全套sim读卡器and六合一可采写sim卡,包装没拆

以上全部250元包顺丰
其中sim套装55元买的,不拆买以上东西出1星期,出不了自用!

呵呵,250的价格很不错

怎么不留联系方式?

你的小8我要了!!!!

??????????????

[此帖子已被 yao0406031 在 2007-10-6 10:16:34 编辑过]

原文由 yao0406031 发表于 2007-9-20 12:37:55 :

没时间折腾,出6688,耳转,com数据线,sim读卡器,卡
新换原装前壳6688,绿岛买,现在膜还在

整机除了键盘看着旧其他很爽!

配件有: 6688一部线冲,座冲座冲有瑕疵能正常使用)
2飞电,1电池原始点参,一飞电10%关机,20%关机
32m卡,原装卡托!
耳转
全套sim读卡器and六合一可采写sim卡,包装没拆

以上全部250元包顺丰
其中sim套装55元买的,不拆买以上东西出1星期,出不了自用!

呵呵!!
新机才290啊?怎么不考虑一下呢?

这位兄弟真是狂人啊!

路过,不参与--------因为俺的小8都比你们的便宜。