【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 机器太牛了,知道3.8出来,自动罢工!!!!
查看完整版本:机器太牛了,知道3.8出来,自动罢工!!!!
早上好好的,自己关机了,按开机只有灯亮了,其他没有反映,也不能关机,卸电池,SD卡,SIM卡,总之乱折腾,起来了,是倒的,我晕,一会又不行了,刚想上来问那,3.8来了。哈哈 ,明白了,是通知我该刷新版本了,牛的。

刷了3.8,还是样,晕死,屏幕显示是倒的,还只有1/3,而且也是好几次才能出来一次,很多时候是灯亮了,没有任何画面。

昨天拷贝了很多歌曲进去,今天早上还好好听歌的,上班放在桌子上也没有看他,自己就挂了。

高手来指点下吧,应该早上没有磕碰什么的,是不是书包里面的一块磁铁把小八废了啊,汗。。。。

小八能和小磁铁一起放吗

SD卡?
估计是虚屏了,屏幕排线松了
只能说,你牛!

4楼说得对。估计是虚屏了,屏幕排线松了。。

屏幕倒过来的话,应该是没刷天堂的 EEP,可以到应用程序里面设置

好厉害的问题~~~没见过,帮不了忙

跟我的一样,屏幕那个排线松了,随便找个修手机的,紧一下。

估计你和我一样是买的二手货,他们都是打开机壳,怎么可能不松排线呢

恩 自己来搞定 呵呵 好好的 没有动它啊 真郁闷 4.8玩不了了 学习拆机去

这次搞不定 真要跟小8说88了 唉

估计是排线

牛机

一般人搞不定```

很不幸 我的机器今天虚屏了...