【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我在3.8基础上的个人修改(不一定适合别人)
查看完整版本:我在3.8基础上的个人修改(不一定适合别人)

1.待机秒进度显示,虽然天堂3.8已经集合了秒表,但毕竟在看电子书进行多任务切换时不太爽。

2.节日阴历状态下显示(象3.8B7一样),因为时间和日期间已经有了星期显示了,我的右软键一般显示农历。

3.短信发送成功振动提示。

4.开机锁键盘+自定义开锁密码。

5.右软键天堂改成自己的名字。

6.关机显示时间,方便半夜起来看时间又不想被电话打扰。

7.百分比电量底图提高一个象素。这样下方就和百分比数字对齐了。看起来美观一些。

8.隐藏SIM卡的移动梦网菜单,立面净是陷阱。

9.替换了原来的古典和流行铃声。

10.拨号显示号码和地区2.1

11.更改拨号动画以适合地区显示

12.工模待机中文版

13.来电保护FOR3.8

14.单次振动时间减半

以上只是自己在天堂3.8基础上的小小修改,可以为8友们提供一些借鉴。欢迎大家都写出自己的修改来。可以互相学习。共同使我们的小8更加强大。

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2007-9-11 16:05:34 编辑过]

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2007-10-12 15:46:05 编辑过]

楼上兄弟,最好把补丁也发上来呀!谢谢

支持个性化

关机显示时间的补丁似乎不错。
支持把补丁发上来,我也想试试!
请把你刷的补丁打包发上来,

关机显示时间的补丁不错,会影响其它补丁的使用吗?

楼主能否提供补丁?谢谢了!

其实楼主的改动在橙子最新版里都有了~两个版本都优点都合剂一下,赞~

以上补丁除了修改内置铃声提示强刷外,其余均可正常刷入。

3.8VKP包里和补丁管理器中都有的。

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2007-9-12 10:02:48 编辑过]

刚刷进去已经又打上了几个补丁了,自己以前用的习惯补丁还是要打的,呵呵

刷开机自动锁键盘的补丁同信号旁显示十六进制的区号(可选).vkp补丁有冲突

天堂3.8VKP包里有两个开机自动锁键盘的补丁,分别试一下,哪个没冲突就刷哪个。

楼主,最好把您刷上了发上来,大家找着不方便,又怕会错,毕竟您用过知道哪些可用、好用。麻烦你啦

3.8天堂正式版的大写英文怎么输入,她有,但是不全,只有ABCDEMNOPTUWXY这些,其他的要怎么输入~?

写短信时按拨号键,再按左软键可以连续输入大写字母。
终于有新的了

3.短信发送成功振动提示。

5.右软键天堂改成自己的名字。

7.百分比电量底图提高一个象素。这样下方就和百分比数字对齐了。看起来美观一些。

请问LZ这几个补丁在哪找的? 3.8VKP包里没有啊

短信发送成功振动提示

其他都找到了 就这个没找到

修改短信成功提示:

;适用:6688V5508
;作者:wise2008
;版本:V1.1
;时间:2005年6月23日
;说明:;如果想取消发送成功对话框,直接刷0x445A96: DADDDA80 CC00CC00

;更新内容:出现提示"发送成功的同时振动(温柔一振)

0x445A96: DADDDA80 DABF7861
0x1F6178: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF DADDDA80DAB570D54840CC00E01C88C0
0x1F6188: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF E02D88D0E6FCC034E0EDE02EE6FF2F00
0x1F6198: FFFFFFFFFFFFFFFF DAB44C720804DB00

;将百分比电量底图提高一个象素,看起来舒服些 呵呵
0x1f8791: 1d 0d

能不能给我发一个

0440203221@163.com

期待中

谢谢

自己顶一下。
赞LZ一个!!!!!!!
楼主,最好把您刷上了发上来