【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.6的铃声
查看完整版本:3.6的铃声
看大家都喜欢3.6的铃声,我就从3.6天籁版里把所有的铃声都提取出来,给3.8做了个VKP,由于数据线昨天出问题没刷,不知道怎么样,哪位大哥有空刷下试试~~3.6ring.rar
8错8错,8敢试。。。。
晕~~怎么不敢试啊~~不行就撤消掉嘛~~

没有那个蛐蛐声!没意思!

不知道你们说的蛐蛐声是哪个~~~3.6里原来有么?我只是把原来3.6版本里的铃声提取出来给3.8用~~大伙可以把喜欢的铃声说出来,并提供下载,我可以帮你们做~等段时间我会写个教程,自己去做铃声~~

支持楼主。。。呵呵
原文由 luckychow 发表于 2007-9-13 8:33:22 :

不知道你们说的蛐蛐声是哪个~~~3.6里原来有么?

音调-间隔音-好像是第二个间隔音是蛐蛐声,我用来做短消息的声音。

楼上的别好象呀`~~是哪个编号要说清楚~不然我也没办法知道啊~~

你可以根据我的教程自己做的~~其实很简单的啦~~

原文由 luckychow 发表于 2007-9-17 8:58:02 :

楼上的别好象呀`~~是哪个编号要说清楚~不然我也没办法知道啊~~

你可以根据我的教程自己做的~~其实很简单的啦~~

我做了!刷完就开不了机,撤销才能开!你QQ多少?
我怎么觉得都是一样的呢