【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8一个bug
查看完整版本:3.8一个bug

查看mmc卡内容时,mmc卡根目录下放了一个天堂3.8.bin,还有一个txt文件(普通电脑上的txt文件),当然这两个文件在手机上是无法打开的。但是移到上面时,右键按“开启”,屏幕象掉电一样关机了。 虽然不能开启,但是不应该这个样子。

另外请问,如何去掉那个接吻鱼动画?换回原版的。

正常现象!!

可仔细看看使用必读。。

黄金书屋打开的文件必须是UNICODE编码格式

老大,我知道必须是unicode格式。我存的那两个文件,仅仅是为在电脑上看的,只是在手机上备份而已。我的意思是:即使在手机上不能看的文件,用手机按启用时,也不能忽然灭屏呀,就象出了错一样。能否改成按启用后无反应?

还有,老大能否告知如何换回原版的那个旋转地球仪的动画? 实在不喜欢那个接吻鱼

原文由 Maxino 发表于 2007-9-12 14:39:34 :
老大,我知道必须是unicode格式。我存的那两个文件,仅仅是为在电脑上看的,只是在手机上备份而已。我的意思是:即使在手机上不能看的文件,用手机按启用时,也不能忽然灭屏呀,就象出了错一样。能否改成按启用后无反应?
补丁本身的关系,没有出错处理机制。默认出错就关机了

原来是这样。那就不算是bug了。  3.8真得不错,没想到和beta版有这么大差别。基本上是能用得着的功能。补丁并不是越多越好,还是要精选的。感谢老大

特别是笔划输入法,以前我用3.6,写短信时按第一下的时候,老是出现两笔,还得删除一笔。3.8没有这种现象了。另外,我个人感觉挂断震动似乎没什么实用价值。另外,软键时间功能有破坏整体风格的可能,没有必要处处都要提醒时间吧

软键时间也是可选的

呵呵

谁来帮我?~现在是进不去ebook~一进去就掉电~和开机拿下电池一样`microreader就没问题,刚才吧卡格式化了一下,还是老样子~怎么办?
你如果只在电脑上看 文件设置成隐藏就可以了