【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8短信进入通讯录怎么固定是英文的?如何修改?我要笔画.
查看完整版本:3.8短信进入通讯录怎么固定是英文的?如何修改?我要笔画.
3.8短信进入通讯录怎么固定是英文的?如何修改?我不要固定的,想要3.6那样的默认是上次设置的输入法.查了3.8的VKP包,新加补丁里面没发现相关的VKP啊,请海洋教一下如何更改.
进入输入法设置,勾选笔画输入法,去掉拼音输入法,再次编写短信就行了,下次进入时就是笔画输入法了。

不是吧,默认是英文的.和拼音没关系啊.

看看应用程序里是否选中了 查询切换 ?

要认真阅读使用必读阿。。

不会啊 呵呵

我在应用程序里选中“查询切换 ”出现的情况是直接进通讯录和发送短信选号时进通讯录都是英文输入

不选时,直接进通讯录是中文,但发送短信选号时进通讯录还是英文输入

没有选,默认就是ABC英文.

但是我选了的话,默认还是ABC英文啊,而且调到笔画状态,我按键盘状态就自动转到拼音了.晕.

我认真看了3.8的补丁说明输入法那部分,确定没有提到我遇到的问题.

6楼的兄弟好像也有和我一样的疑问.我今天问了论坛的另外一个人高人,他也理解了我的意思.但是他也不知道怎么解决啊.

6-查询切换 (选中后每次进入通信录后默认都为ABC输入法,方便查询)

海洋你指的是这个??还是不行.

用侧面的播放键切换.