【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 新手刷小八解锁时遇到的情况求解
查看完整版本:新手刷小八解锁时遇到的情况求解

按步骤,刷天堂3.8正式

解锁时,出现问题,提示如下:

TTY_OpenCOMPort : 打开 COM1  
COMM_IsBootRunning : bootcode 似乎未运行                
COMM_LoadBoots : 等待手机开机 ...                
COMM_LoadBoots : 手机已开机.       
COMM_SendBoot : boot file is not accepted

现在开不了机鸟```求救``

有人在不?在线等啊啊````

郁闷啊啊````

检查端口对否,没说清楚你用的USB线还是COM口的线,USB线有的不能解锁,ARK的不能解锁。

选择机型了吗,选6688哦
回四楼,之前一直玩的65系统··对小八不熟··
我的线是COM口的····
ARK是什么线???我的是com的`````

是缺少文件了吧

既然是COM口的数据线就检查COM口设置的对否,解锁软件显示的是COM1口,检查你的数据线是否安装到了COM1口上,刷机时设置的是哪个口,解锁就应该也是哪个口(在数据线没有动的情况下)。
换个解锁软件