【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刷了3.8正式版,发现一个BUG,农历问题(已解决,六楼有方法)
查看完整版本:刷了3.8正式版,发现一个BUG,农历问题(已解决,六楼有方法)

大家把日期改成中秋节(9.25)试试,农历里显示出来是“N ”中历不显示,节气名也不显示。。

还有试过两次待机时,只显示日期入时间,而且是在顶上显示的,再如何操作都不恢复原待机状态,只好重启。。

[此帖子已被 fly2u 在 2007-9-18 12:29:06 编辑过]

确实有此问题,是不是文字个数超了,期待修改,最好在中秋节前该好,要不然又出笑话了。

谢谢提醒

已经修正

如何修正的,海洋能否发上来补丁?不可能让大家每次重刷全部的FLASH吧!我的已经在你的版本基础上加了好几个补丁了。

重刷3.8???

重刷有点工程量浩大,我自己把农历那一项提出来,单独刷了。

还没改的请加刷以下这些(可以强刷):

0x563298: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0919AA2DFEA24B9539323500;中秋节(阴历固定)

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2007-9-17 12:27:56 编辑过]

[此帖子已被 xjwsyxy 在 2007-9-18 16:07:13 编辑过]

同意楼上

顶啊啊 啊啊

呵呵!<TABLE width="90%" border=0><TBODY><TR><TD>

xjwsyxy大侠的补丁中多了4个F,现帮助更正如下:

0x563298: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF 0919AA2DFEA24B9539323500

</TD></TR></TBODY></TABLE>

感谢9楼,已经更正。
谢谢各位高手`

我刷了,结果出现"中秋925"了,还有怎么没有国庆节的?

海洋会修正哦