【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3。8版找不到通讯录
查看完整版本:3。8版找不到通讯录
再怎么设置也找不到啊,郁闷,请高手指点。
是不是mmc卡没识别到?能放MP3吗?
MMC卡没插好吧.
不是的,我卡里的所有文件都在啊,JAVA也可以运行,而且在读卡器里也可以看到通讯录的文件,就是在手机里找不到啊。

通讯录文件坏了。把它用MMC卡读卡器拷贝到电脑上,然后删掉卡里的这个文件看看

3.8新增了通讯录备份和恢复工具,建议经常备份。。

感觉3.8有点问题,我刷完通讯录就OVER了!把通讯录删除了,重新建立才能进入通讯录,如果你以前没备份通讯录。那你就惨了!

同意楼上我就是受害者,建议海洋修正。

暂无发现有此BUG

PS:必须将全部JAVA软件包考入MMC卡放能开始使用。

没发现此问题,我的JAVA用的是3.8BYTE7的JAVA包,到正式版出来后,我只是替换了S文件夹就可以了。现在各项功能都正常。

我的170个电话在SIM卡里只有20多个其他的都找不到了,请问高手怎样拯救我的电话号码啊,我用读卡器看了,电话本的文件还在就是用手机打不开啊。

论坛里搜索一下,有通讯录编辑器的,或把你的邮箱发上来,我发给你,或你的QQ

前几天,我的通讯录也坏了,还好电脑中经常有备份。

谢谢xjwsyxy我已经找到了。