【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋请看?
查看完整版本:海洋请看?

天堂走到3.8后,今后的路应该怎么走?

是不是考虑返璞归真,不是在功能上的增多,而是更多的考虑稳定性和实用性!

真不行以后天堂可以出两个版本

一条沿着增加功能发展下去,娱乐花哨版

一天沿着在稳定压倒一切发展,实用版

我自己而言

除了以下功能,其他基本不用

1.区号秀

2.来电录音

3.短信一些相关设置

4.java基本上就看书,字典,记事本,其他很少用

区号秀已经整合到手机中java完全可以去掉,里面数据好老

想查直接拨打后挂机看嘛

不知道,其他人是怎么考虑的

个人认为功能的增加必定带来版本的不稳定性增加

不如立足几个使用,常用功能,做到稳定第一

有想法,顶一下!

支持,我就是用来听歌,接打电话,发信息,看电子书,别的功能用我的n72
支持,就是这样!

绝对支持

我最常用的是电话,短信mp3,电子书,辞典,温度计,时间,日历,闹钟,游戏,查询手机号码归属

其他的基本上不用`

我也觉得出一个简单使用的版本好点.

在反映个问题,Mp3进入java的时候回很卡,要等很长时间,有没有加速的补丁之类的东西改进?

可以刷回55版,然后自己刷需要的补丁。。。。。。

原文由 camail 发表于 2007-9-23 18:35:28 :

我最常用的是电话,短信mp3,电子书,辞典,温度计,时间,日历,闹钟,游戏,查询手机号码归属

其他的基本上不用`

我也觉得出一个简单使用的版本好点.

在反映个问题,Mp3进入java的时候回很卡,要等很长时间,有没有加速的补丁之类的东西改进?

最好不要同时运行MP3以及JAVA,容易出问题
原文由 dccd 发表于 2007-9-24 16:10:26 :

可以刷回55版,然后自己刷需要的补丁。。。。。。

这倒是可以,自己刷机也乐趣无穷,但是用惯了天堂,在有些习惯上不好改

还有,最近比较没时间折腾啊!有点想偷懒!

我跟楼主想法相近