【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 海洋兄:20070921112253已经打款,盼望sl42和mx500
查看完整版本:海洋兄:20070921112253已经打款,盼望sl42和mx500
下午打款的,记得是全新sl42,组壳,耳机转接头,mx500啊,呵呵,谢谢

款已到

尽快发货

货发了没有啊?

发了

海洋的速度就是快
我今天刚看到机器,用了一个下午,没有发现什么毛病,就是机器很新,舍不得用,另外,电池是旧的,很不搭配,幸好我用一个飞电1000,颜色很接近。不然很难看哦
早知道买sl45了,还300,我的42花了315啊
这2个有什么区别不?我收的就是45
我个人觉得SL45好看一点!个人意见~~
sl42,sl45,sl45i, sl42e均为6688在国外的版本 。
sl42-》6686, sl45-》6688 ,sl45i-》6688i,
sl42e 是很特别的,它是西门子为orange(移动通信运营商)公司订做的。
前壳镜面为蓝色的,内液晶屏是墨绿色的,听筒下方有一个橙色的orange的logo,旁边带有SL42e字样,SIEMENS LOGO是在下方,即上导航键上方。即所谓的橘子版!
其实行货还是水货对于二手机器来说也不是很重要。硬件都一样,软件都可以升级到6688i
原装的薄电好像就能待机一天,我的百分之79开机,百分之20关机,可能是点参的问题,有带印证