【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋再再来看一下下:关于天堂3.8正式版的空白地址问题(应该有办法了)
查看完整版本:海洋再再来看一下下:关于天堂3.8正式版的空白地址问题(应该有办法了)

最近在整理6688V55的空白地址:http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=343750&extra=page%3D1

结果不怎么样,现存的公用空白地址已经不多

我想说的是:找到唯一一块比较大的连续空白地址:0x5D03BC-5DFFB8 0x00FBFC有64K

但是天堂版3.8冲突,这个位置应该没有补丁用到,可能是图片或自定义部分。

所以,海洋能不能看情况腾出这块地方,已备以后有大的补丁。或者有难度的话,能腾出相对连续的空白地址

如果能成功的话,我们就能公布统一的空白地址,规划使用,确保新补丁出来,不管是天堂3.8或橙子直接能刷,能用

又看了一下:
天堂3.8版这块是空白的:0x5B0456-0x5BFFAC: 0x00FB56 bytes,很奇怪我的FLASH和橙子的这块都有数据,
所以天堂3.8完全可以把0x5D03BC-5DFFB8上的数据移到0x5B04-565BFFAC上。
这样大家都统一了

[此帖子已被 云月 在 2007-9-22 8:23:38 编辑过]

云妹妹的帖子得顶。

刚才的沙发我没敢坐

我想留给能解决问题的人会比较好一点`

汗。。3.8好像刚好用这里作为JAVA菜单图片地址了

要调到其他地方可能不容易,我尽量看看。

0110上的常客都来了,热闹
顶楼有更新~~

谢谢云MM,我尽快看看

云妹妹都来了,能不捧场吗?

顶一下。哈哈哈哈哈