【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 一点胡思乱想,别笑
查看完整版本:一点胡思乱想,别笑

屏幕虚屏,今天第一次拆开小8,就用螺丝刀,有点痕迹,没断卡,管他的,反正是一个翻新的,清理干净,看着不算复杂的小8,突然冒出一个点子,不知道能不能实现。

看论坛,都说插口上的音频线可以带动微型喇叭,如果直接去手机配件店买一个超微型喇叭,想办法塞进小8里,这样不是可以实现MP3直接外放吗?

再有,这里的高手如果能修改,来电是能直接启动MP3播放器,接电话就关闭播放器,那小8的铃声不是可以修改成外放的MP3吗?

还有一个想法,接电话可以自动答录,那能不能来电话就可以启动播放VMO文件呢?MP3转VMO不难吧

主要是音频的功率不够,声音太小了,起不到外放作用

加一个微型的功放组合片呢,不是很难,市面有买的,很微型的一小片

那样可能更费电
费电没事的。
本身不支持外放,然后硬加的话,估计小8会吃不消~~~
支持天马行空

小8外放?

就算能外放,那效果也是相当烂

是啊,我也想要有外放.,楼上为什么说,外放音质烂啊

我笑一下不会打我把?
都不是第一次提出这种想法了。。。。

外放的mp3铃声就那么好吗?

我决得放震动就不错`

小8的震动强 ```

可能会把手机烧掉。。
一定要先想,然后才会实现
想法蛮好的!支持遐想。。。不过希望能实现!

支持有想法有创意的机友

听老人说,以前听收音机的时候,就总是在想要是能看见里面的人就好了,与是后来就有了电视,所以说,心有多大,舞台就有多大,只有想不到没有做不到,我们可以试着考虑把小八改造成彩屏和弦的

如果把楼上各位的想法都实现了,你觉得有生产商愿意生产这样的新机器吗?

一个时代的手机必将走向衰败,这是事实!完美在现实中有点力不从心啊!

想法当然是好的!可是我们喜欢小八是因为什么,我想大家都应该很清楚!

是功能,而不是华而不实的外在东西!

放过一位垂暮之年的老者,是一种美德。

小8好,但不在当年了

支持!!  楼上的实现了 记得贴出来啊

没有空间安装了

说的很实际啊,小8的铃声,我真有点不敢恭维了,在那个年月里也不怎么和他的功能成正比