【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 高手救急!!!SOS!!!刷3。8,手机无故关机!
查看完整版本:高手救急!!!SOS!!!刷3。8,手机无故关机!

今天刚刷了3。8,插在座冲上一切正常,取下来平放不到2分钟,手机自动关机。晕,以为是电参问题,换了原始的一样,换了几个也一样,这是怎么会事情哦???

手机版本显示:

天堂3.8

FR/EFR/HR

E4B9 A701

Nfv 20

SOS!SOS!SOS!SOS!SOS!

郁闷,又重新刷一次,还是一样,屏灯一黑就什么都黑了,一直按着键却不出问题,真的是怪事了

有没有大侠指点一下啊,一直插在座冲上没问题,不关机,取下来就关了,什么都没有了,电池没问题,在另外一台小8上正常。

如果是键盘灯灭就关机一般是硬件问题

我手上就有很多这样的问题主板,不知道哪位达人知道如何修理

呵呵

就是啊,反正灯灭3秒后就关了,但插在座冲上,灯灭不会关,真的怪了!!!是不是和电池的电流有什么关系

手机变座机了,郁闷!

我记得刷3。6的时候很好用的啊,就是上个月修改电参后就出现灯灭关机,恢复电参还是一样,以为是电池接触不好,今天第一次拆开,这个是2002的行货,一直没拆过的,小心翼翼,还是断了一点点边,外观没损伤,全部清洗一遍,装回去还是一样,问题没解决!!!

[此帖子已被 msbeiwen 在 2007-9-22 18:13:43 编辑过]

[此帖子已被 msbeiwen 在 2007-9-22 18:17:19 编辑过]

我的也是刷了3.8的问题,触点也擦了。。。灯灭就死机了。。不过如果进了java,我进的电子书里面就一直没有事情了。。。。
我的也是刷了3.8后有时随便按下键盘就关机了~~没有关机画面~~~电参,电池都换过一样是这样~~~反正论坛说的方法我都试过了~~不行。。。