【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 【已解决】我想把移动英汉通换成嘟嘟熊英汉通,请问如何修改九宫格入口地址?
查看完整版本:【已解决】我想把移动英汉通换成嘟嘟熊英汉通,请问如何修改九宫格入口地址?

我在java\s文件夹中找f.jad,用记事本打开

MIDlet-1: MobileDict, , MobileDict
MIDlet-Description: An English-Chinese duplex dictionary
MIDlet-Jar-Size: 33841
MIDlet-Jar-URL: file://A:/java/jam/Officess/MobileDict/MobileDict.jar
MIDlet-Name: MobileDict
MIDlet-Vendor: fengbin
MIDlet-Version: 2.0.0 beta

请问如何修改才能进入嘟嘟雄英汉通呢,是否只改路径呢?

[此帖子已被 monegiggs 在 2007-9-23 16:25:02 编辑过]

试验了一下,只改路径是进不了的,其它参数不知道如何修改。请高手帮忙

哦,我菜鸟早已提出,无人理睬,今天总算遇到同求人。

c.jad 文件夹也试过,无效。给个连接http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=337127

您看下,也许对你有用。你弄好了教偶,呵呵

谢谢这位楼上这位兄弟提供的帖子,我照着做已成功实现。 步骤基本同那帖子一样。

我们需要做一个 位置在 /java/jam/Game1/Game1.jar 的快捷方式 g.jad
; 1. 首先确定这个程序的路径是 /java/jam/Game1/Game1.jar,
; 2. 然后拷贝这个目录下的 JAD 文件到电脑里面 (注意是JAD文件)
; 3. 改名 g.jad 然后打开这个jad 文件,在里面找到 Midlet-Jar-URL 这一行,然后修改成
; Midlet-Jar-URL: file://a:/java/jam/Game1/Game1.jar
; 4. 保存后把它拷贝到MMC卡的如下目录里 /java/s/g.jad
帖子上说到的入口地址,我就没有管,因为我只是用嘟嘟雄代替移动英汉通而已,没有另外设置一个新的入口。

楼上这位兄弟不知道你是不是也是修改而已,你只需把你那个java软件(我这里是嘟嘟雄英汉通)里的jad用记事本打开,修改里面的路径就可以了。记住要先拷贝到电脑操作,原来那个要保留。

有个软件可以轻松搞定S文件夹里的JAD文件,软件名字叫:6688快捷设置.EXE ,你搜索一下.用读卡器把这个软件拷贝在MMC卡上,在电脑上打开MMC卡里面的这个软件直接可以指定生成S文件夹下的jad文件.
我上传上来。

6688java快捷设置.rar
邮件收,首先报告lz,真是一眨眼工夫弄好,我吃的现成饭,太谢谢您了。中秋在即,祝您阖家团圆美满。您用软件生成的那个附件建议您贴出来,让菜菜鸟分享。

呵呵

自己动手 丰衣足食

举手之劳而已,帮别人的同时自己也学到了东西。在论坛上帮别人感到是一件很开心的事。我想海洋大哥和其他达人之所以能不断的对小8进行开发,也是在过程中感到一种快乐吧,这也是本论坛不倒的原因。

最后祝各位机友中秋节快乐。