【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 花18元,用133的卡刷了一卡多号,太爽了。
查看完整版本:花18元,用133的卡刷了一卡多号,太爽了。

去年,为了能够用小8手机,只好把133卡换成双模卡,本来以为不能刷一卡多号,今天自己电脑店清理库存物品看到一堆去年18元进的usb读卡器,觉得应该试试一卡多号,于是把我的和女儿的2张卡用WORON读KI和Imsi,133卡读了约70分钟左右,gsm卡读了2个小时,再用天堂3.8正式版的VKP包内KVGEN生成器,输入KI和ISMI值生成KVSIM_DATA.VKP补丁,再刷入小8,开机。ok了,爽!!

[此帖子已被 my543 在 2007-9-24 14:40:23 编辑过]

[此帖子已被 my543 在 2007-9-24 14:40:52 编辑过]

[此帖子已被 my543 在 2007-9-24 14:41:38 编辑过]

是把133的双模卡和我女儿的gsm卡都读了,再用一张作废的卡做主卡。</DIV>

[此帖子已被 my543 在 2007-9-24 16:23:31 编辑过]

LZ没说清楚,是133卡读出了KI和ISMI,然后刷入了小8?

真神人也!

楼主那里的,如果18米一个我要一个先,想刷一卡多号老!!!留一个联系方式

[此帖子已被 jianghu 在 2007-9-24 19:29:06 编辑过]

133的卡要在6688上用必须去营业厅办理双模卡就可以了(双模卡每年功能费60元),我是把这种双模卡读出来而已。

[此帖子已被 my543 在 2007-9-25 10:04:38 编辑过]

原文由 jianghu 发表于 2007-9-24 19:27:42 :
楼主那里的,如果18米一个我要一个先,想刷一卡多号老!!!留一个联系方式

[此帖子已被 jianghu 在 2007-9-24 19:29:06 编辑过]

my543@163.com   13348465199  (2个月后换13163982388)
还真是费时间啊

再用一张作废的卡做主卡

没看明白