【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 一机多号的虚拟卡如何做到不影响实体卡的使用???
查看完整版本:一机多号的虚拟卡如何做到不影响实体卡的使用???

比如我用a卡,我妻子用b卡,b卡话费是包月的用不完。现在我已经把b卡刷进了我的6688(虚拟卡),我如果需要打电话就切换b卡来打,打完后我切换回我自己的号码(此时我马上打b卡的电话变成已关机),影响我妻子手机的正常使用(必须等我妻子的手机有打出才会恢复正常),有没有什么办法可以不影响??(我想把b卡的手机设置成定时自动重启可以解决问题,有没有更好办法?)

[此帖子已被 my543 在 2007-9-25 12:44:44 编辑过]

先切换网络,再切换,不会使虚拟号码关机。
原文由 iwisshi 发表于 2007-9-25 13:07:38 :
先切换网络,再切换,不会使虚拟号码关机。
虚拟号码是否开关机无所谓,关键是要让字体卡可以正常使用。

我的卡读不出来

你在手机查找网络时候切换,由于切换需要等5-10秒,这时切换即可。就不会让你妻子的手机关机。也就达到了你的效果。

不会影响你妻子手机的正常使用(不必须等你妻子的手机有打出才会恢复正常)!

原文由 iwisshi 发表于 2007-9-26 14:29:49 :

你在手机查找网络时候切换,由于切换需要等5-10秒,这时切换即可。就不会让你妻子的手机关机。也就达到了你的效果。

不会影响你妻子手机的正常使用(不必须等你妻子的手机有打出才会恢复正常)!

我试了,要将近1个小时后b卡才可以正常使用。

多测试几次看

你没有理解我说的话。

我一直在这么用。

比如现在你在使用你妻子的卡,这时,你按菜单--其他设定--网络管理--网络设定--变更网络(后面操作5秒内完成)-右软健选择--切换号码。

这时,你妻子就是一直在线的。

谢谢 iwisshi的耐心帮助。我也是这样试了n遍都不行:按菜单--其他设定--网络管理--网络设定--变更网络--选是----选联通还是移动(随便选个)———后面操作5秒内完成)-右软健选择--切换号码。还有用+键也可以进入变更网络,一样的后面操作5秒内完成还是不能使我妻子的卡一直在线。

晕了,我一直这么用的,哪怕出差漫游什么的,都没有太大影响。:(

我的具体操作

按菜单--其他设定--网络管理--网络设定--变更网络(后面操作5秒内完成)-右软健选择(此时手机在查找网络)--按1130--右软健--选择另外一个卡--右软健切换号码。

我用的是一卡多号0.9

学习中。。。。。。