【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋请进,发现"通话详单"有冲突
查看完整版本:海洋请进,发现"通话详单"有冲突

发现"通话详单"的一个问题:

勾选"通话详单"结束通话,以后出现以下情况:

1.进入-上网与娱乐-JAVA-显示:"!发生错误"

2.左导航键-MMC卡-内容显示为空白-(只显示:"\")

重启问题可以解决,或把MMC卡取出,再装进去就又可以了,不用重启

经过一天的不断检查

发现只要去掉"通话详单"就不会出现上面的问题,估计是"通话详单"有冲突,大家检查一下.

1.勾选"通话详单"-结束通话-是否出现上面的情况

2.不选"通话详单"-结束通话-是否一切正常

1号机SL42,天堂3.8B7-出现同样情况

2号机SL42E,天堂最新3.8正式版,出现同样情况

[此帖子已被 一披狼 在 2007-9-27 20:43:20 编辑过]

我没有,也可能是我的 经常关机没发现

我也是刷的修改的3.8

我一直拿她看java电子书,一两歌小时没问题

有时候会出现一个小锁,在时间那栏,是不是我的设置有问题呢?

原文由 一披狼 发表于 2007-9-26 21:53:32 :

刷的是3.8最后的版本,海洋最后改的

出现一个情况

机子用不了多久就进入不了JAVA,按向下导航键,也一直无法读出 通讯录,MMC卡没有办法读取

重启问题可以解决,但是过不了多久,问题又来了

感觉是和全速补丁有关系

大家的情况呢?

我的32m卡基本没有,1G的基本每次都如此!
我512的,天天听歌!
有没有撤消通话结束震动的补丁呢?想要测试一下,找VKP包,没有找到撤消的
大家有什么好的解决办法 ,我暂时还没有找到
原文由 一披狼 发表于 2007-9-27 15:44:49 :
有没有撤消通话结束震动的补丁呢?想要测试一下,找VKP包,没有找到撤消的
天堂flash发布专贴4楼
测试 暂无发现此BUG
没有这个问题呀.LZ再试下看

问题还是一样用了两部小8测试,分别是天堂的3.8B7和3.8最新正式版

详细情况请看一楼