【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于自动开机、自动关机的BUG(求验证)~~
查看完整版本:关于自动开机、自动关机的BUG(求验证)~~

近来才发现小8的自动开机功能挺不错,不过还是发现有这么一个缺陷,当你同时设置了自动关机后,小8便不能利用自动开机的功能实现开机,而只能在手动关机的情况下才能实现小8的自动开机。

不知道是不是软件的问题的还是本人小8出了毛病,特在论坛上求证~

不是软件的问题,不是小8出了毛病。。。关机的时候不要按挂机键。

我指的是在设置了定时关机(DAC4E0D2自动关机)后,自动开机就不起作用了。LS说的关机后按挂机键实现小8 的真正关机,这个我清楚,谢LS的关注!

继续求证~~~

应该没问题的 楼主关机之后别再按键盘的按键试试看

10:07时刚试验过,自动关机时间10:08 自动开机时间10:10,小8在顺利自动关机后就起不来了(中间无任何操作,除眼睛一直盯着小8外)。10:16调自动开机时间10:18,然后手动关机,在10:18时候小8准时开机~~

LS的机器都可以顺利同时实现自动开关机功能吗?那看来应该我的小8出的小毛病了~不过这并不影响小8在我心中的光辉形象,感谢“angeloxu”的关注~~

顶,也遇见过的
正确,我的也是,谢谢楼主发现
我的都是晚上自动关机、早上自动开机,一切很正常
今天早上特地试验了一下,确实有此问题。就是在重要记事中设置自动关机后,自动开机就失效,用手机本身自带的自动关机没问题。
以前也发现过,算是小小的遗憾,不过本人24小时开机,貌似影响不大.

同意楼上```

我设定了自动关机

不过每次一关机我就再打开```

和不关一样`

自动关机用系统自带的;自动开机用记事本。这就可以了!

天堂版的定时关机补丁是不是有问题?

刚刚测试了我自己的重要记事执行定时关机(就是绿茶的有提示的那个补丁)

很正常啊,我天天用这个自动关机,每天定时自动开机,都正常

呵呵,谢12楼“ambode”的建议咯~~ 果然可以!!

原文由 云月 发表于 2007-10-4 13:26:46 :

天堂版的定时关机补丁是不是有问题?

刚刚测试了我自己的重要记事执行定时关机(就是绿茶的有提示的那个补丁)

很正常啊,我天天用这个自动关机,每天定时自动开机,都正常

定时关机用系统本来就带的那个功能就可以拉

自动开机就用重要纪事里面那个

还是不关机的好

说不定有什么事情啊就耽误了```

反正飞电也能用好几天```

何必在乎晚上的那一点待机时间呢`?

设置格式是甚么样的去了,好久没有用小8了,都不记得自动开机的格式

有时候设定了定时重启,但只关机不能开机,这应该也算是个BUG吧
我也有类似问题,后来解决了,但记不清具体怎么搞得了

12楼说的对!!!!自动关机用系统自带的;自动开机用记事本。这就可以了!

不是天堂版本身的问题!我一直在用此功能,挺好

严重同意!

具然本身有自动关机了,干什么还要到记事那去弄,麻烦....

难不成是....一天要自动关机几次....嘿嘿

谢谢楼主发现