【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [原创]刷天堂2.6后出现的若干问题,请海洋兄释疑
查看完整版本:[原创]刷天堂2.6后出现的若干问题,请海洋兄释疑

我的小八是上海产的版本21 NVF20

在升级天堂2.6过程中,出现如下问题:

1,升级后无信号,在中国移动通信的LOGO后有个感叹号

2,进入JAVA菜单后一片空白,只有背景灯是亮的(后来我估计是JAVA包没拷进MMC卡)

3,进入短信菜单后,提示短信已满,请删除之类的话,就是说无法进入短信菜单,也无法编辑短信,也无法读短信(事实上SIM卡里只有有限条短信)

出现以上问题后,我就重新刷回21版,问题消失

不知道是何故,望解释。

谢谢!

另外我想知道刷天堂是不是只要刷了FULL FLASH后再解锁就好用了

1--到应用程序里 把飞行模式空选。

2--拷贝天堂的JAVA软件包到MMC卡上。

3--可能是发件箱满了。

刷了FULLFLASH后,不要恢复你自己的EEP,用天堂的EEP,再解锁就可以了

谢谢

回去试

第三条我肯定卡里短信没满,只有一两条,还有就是想进去删也进不了

求助:我的手机升级以后开不了机怎么办?请各位大虾帮帮忙

请问天堂的EEP在哪里有下啊|?

EEP是自己机子上的一些个性设定,如开机画面,铃声,电参等,如果你刷FULLFLASH的话就不用管了,EEP是里面的一部份……