【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂版大家试试看:选接通录音,第八次通话即为死机
查看完整版本:天堂版大家试试看:选接通录音,第八次通话即为死机
接通录音的原因,即每次用手机拔打电话时第八次通话不超过3秒即为死机(可用1861或10011来测试),如果不设置为接通录音或把MMC卡拔出再通电话则不死机

沒人試嗎? 好煩

试了一下正如楼主所发现的,选中接通振动后第八次接通就会自动关机。

真是奇怪的现象,加入BUG专区并尽快修正,谢谢楼主。破例给楼主加400经验

[此帖子已被 seacore 在 2005-5-6 10:51:27 编辑过]

我试验了,有问题.请在正式版中消除.谢谢.

刚试了一下其他的版本,只要有用自动留言机V7的版本都有这BUG.

看来是自动留言机补丁本身的问题了.这个难解决阿.

[此帖子已被 seacore 在 2005-5-6 10:24:39 编辑过]

大问题,大问题。
我没这么仔细,有时我接听电话会死机,这个接通录音很实用
严重观注中,希望天堂3.0中没有这个问题
3.0同样存在这问题,除非撤销自动留言机V7B

[此帖子已被 seacore 在 2005-5-6 13:09:15 编辑过]

郁闷ing.....自动留言机这功能好用呀,可老不能这样子
有没有那个高手可以修改 自动留言机V7B

问题确实存在,第8次自动关机,.................

谢谢楼主给你400分经验值,这个接通录音接也算在八次之内,反正每次开机录音8第次就死机,死机时本次开机所打的电话都不能存入,而且通话计费也不能计入,
是补丁的问题!试了写版特别10,也是第8次自动关机(试中该版有些奇怪,几次都在第3次出现自动58"挂断后机子锁死,也未录音,只能拔电池重新开机.....).
怎么啊?