【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → 关于MX500和MX300
查看完整版本:关于MX500和MX300

用过不少耳机线```最近在海洋这购了一条MX500,效果比起以前买的几条都要好` `以前买的几条也都是几十块买的`````````

大家都说MX500和小8的绝配,用了这么久了确实不错,前几天看到一个帖子说MX500的什么抗阻什么的是32Ω,小8有点推动不起,而MX300是16Ω,小8推动起来很轻松 ````MX300没用过``不知道效果如何``不过海洋一直推荐MX500,不知500和300这两种PK综合实力到底谁强?

有经验的机友说一句。。。

MX500比较耐听的

MX300的话,重音很厉害。不过高音部分没MX500解析力好

学习了,MX300多少钱啊
喜欢重音厉害滴```俺喜欢听疯狂的DJ  ```

宿舍的朋友买了个MX500

好像是假的

不过低音相当好

比我的索尼808好`

才10几块钱

值不值~?

自己觉的好就值

原文由 qwer20060606 发表于 2007-10-5 19:15:57 :

自己觉的好就值

I do agree with you .
索尼808效果也不错的~
MX500 10几块?这也太廉价了吧。。。偶在海洋这买算便宜了 `都花了50大洋。。。

那东西进货价就是1*块钱 效果好的绝对让你傻眼 我接触过

MX300低音就是强于MX500,阻抗小于20欧姆。
我用的是MX300,很不错.

MX500的优势在各个频段比较均衡,信躁比高。另外好的耳机阻抗是不可能太低的,几千块乃至几万的耳机动辙就是几千欧的,要接放大器才能推得动。

阻抗不同的耳机分别配什么样的手机(音源)?这个应该从哪些方面了解呢,如果有篇这样的帖子就好了,哪位可以介绍一下,十分感谢
就是呢,同学在路边买的,十来块比我的索爱自带的还好
我用MX300,MX400,就是没有MX500,MX300低音确实很重,但是解析力明显差了