【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 给小8添加的功能(应该是可以实现的`)``随时更新
查看完整版本:给小8添加的功能(应该是可以实现的`)``随时更新

搜集了下很多的人想法:以前那个还要去楼下找,麻烦,这次发一个我就往上加一个.始终让一楼有新的内容``随时更新

mp3
1支持wma
2断点播放(就是退出后再进入可以继续上次播放)
3设置一个静音
4不用列表放30以上首歌
5最小化后台播放(比如待机时Mp3播放,显示待机图片)
6歌词同步
7mp3可以做铃声,和旋
8MP3歌曲重复播放,或者一首重复播放
9支持wav
10能播放指定文件夹内的MP3
11快进:3.8正式版为例-按一次8快进1F,2次2F,3次3F....快退也一样

电话:
1拨出显示区号
2只要是来电,就保存(要不掉电关机不保存耽误事)
3设置黑名单(可选在某歌时段这个电话打不进来,礼貌回避)
4电话簿分成群组家人、朋友、同学、同事、领导、单位、好友等等
5拼音直接查找联系人或者待机按WLW#,直接显示王老五的电话条目
6查看未接、已接、已拨号码时显示共拨打过的次数和时间

网络:
1GPRS
2QQ
3wap
4能显示手机当前所在地区号、地名
5飞行模式功能

短信:
1sim卡保存短信满时自动保存到MMC
2发送成功的短信保存
3未发送成功的提供继续编辑或重发
4更改状态报告显示方式和声音(声音我是最手不了的,兹的一个声音一直响)
5写短信自动记录常用词语
6不用java收发超长短信,定时发送短信息
7“霸王短信”就是将短信直接发到对方屏幕上显示出内容来
8、接收短信时直接显姓名,不用读短信时才能看到姓名
9短信防火墙
10群发短信
11再次进入编辑页面时保留上次编辑的内容(像诺基亚)
12状态报告显示电话本姓名而不是号码
13短信清单具体化。可以分为联通,移动和小灵通短信。显示为各收到和发出多少条短信

java:
1提高运行速度
2有声电影(就算有声估计也不会看电影把?毕竟这个```)
3电子书可选翻页页数(比如按一次翻1页或2页)
4火车时刻表查询
5包包里带词典,英汉,新华字典,成语等常用的

设置:
1简化菜单(现在太多了,眼花,而且好多不知道是干嘛用的)
2添加耳机情景
3可以直选工模图片
4添加一个闹钟(记事有点不方便)
5定时开机(记事不方便)
6自定义待机文字
7解锁枷锁提示
8解锁密码
9可选语音报时

其他:
1待机时用侧键+- 控制铃声大小,和moto一样`
2能当遥控器使用(电视、空调等)
3加个版本说明书
4能自动同步时间
5闹钟
6远程控制小8实现某功能。主要是用另外一个电话拨打小8的号码,小8被打通后自动挂断(或不挂断),然后运行某个功能。如,录音,播放mp3,或着再向外拨一个号

PS:我不希望机友们只是把自己的想法提出来而得不到解决,空欢喜.

也希望机友们提一些可能实现的,也希望高手们努努力.

[此帖子已被 camail 在 2007-10-5 19:07:06 编辑过]

[此帖子已被 camail 在 2007-10-5 19:08:58 编辑过]

楼主的想法是好的,可绝大多数实现不了,也请你再去了解6688现有功能后再来发帖不迟!

PS:天堂版不是6688现有flash修改的全部!!!!

我是新入6688,但也了解现有的功能```

想s65没有mp3不也刷出来了吗?6688的java,飞行```

我觉得上面大部分都可行```比如QQGPRS只是想法

PS我看不懂,我不会FLASH那些东西,也看不懂.是不是机器的内存不够啊?

java这东西也有局限性,任何东西都有局限性,至于飞行模式这个东西只是一种约定的说法,主要是让手机不搜索网络,不与基站发生联系而已,还有你说的S65播放MP3,不过是实时转换MP3文件为WAV输出而已,S65的MP3播放有立体声吗??没有吧!

理论上6688除了需要硬件支持的功能外,都可以做到,问题是谁会去做的这些事?

靠泡在这个论坛上的人?我想希望非常非常少!

可惜我不会```

要是我会,我肯定去做```

现在不是也有好多人在做吗?

论坛上的人只有少数

想海洋,云月,绿茶等等,他们都是发成品上来,论坛的人也就理所当然的接受了

试想一下如果玩小8的都学会了做这些东西呢`?大家一起努力呢?

总会有人想去做把?你不想?反正我想``

相信论坛上好多人也想`

挺矛盾的

6688都几年了?停产了```再下去几年,可能就是再也没有了```电子产品,终会寿寝的

我们现在为小8做这么多会得到什么呢`到头来只能是一场回忆,但又不想是这样``

我玩的手机很多,入手一个星期就没兴趣了,小8不同,我一直有着很大的兴趣,不知道为什么```

刚加入6688这个帮派,感觉也不是太好啊,拿到手机再说吧
呵呵。。。支持研讨
来看的都发表下意见嘛```

嘿嘿,不太懂

原文由 camail 发表于 2007-10-5 19:04:32 :

搜集了下很多的人想法:以前那个还要去楼下找,麻烦,这次发一个我就往上加一个.始终让一楼有新的内容``随时更新

mp3
1支持wma<想想也就算了>
2断点播放(就是退出后再进入可以继续上次播放)<难度极大>
3设置一个静音<暂停即可>
4不用列表放30以上首歌<暂时可以>
5最小化后台播放(比如待机时Mp3播放,显示待机图片)<已实现>
6歌词同步<理论上有可能,利用DrawWString显示函数且根据播放用时不断写入RAM,配合RAM文本阅读器>
7mp3可以做铃声,和旋<想想也就算了>
8MP3歌曲重复播放,或者一首重复播放<本来就有的功能,就看你会不会用了>
9支持wav<想想也就算了>
10能播放指定文件夹内的MP3<难度极大>
11快进:3.8正式版为例-按一次8快进1F,2次2F,3次3F....快退也一样<难度极大,估计行不通,和全局变量有关>

电话:
1拨出显示区号<已实现>
2只要是来电,就保存(要不掉电关机不保存耽误事)<已实现最后一次来电保存>
3设置黑名单(可选在某歌时段这个电话打不进来,礼貌回避)<已实现主体部分,只要加上时段判断>
4电话簿分成群组家人、朋友、同学、同事、领导、单位、好友等等<想想也就算了>
5拼音直接查找联系人或者待机按WLW#,直接显示王老五的电话条目<想想也就算了>
6查看未接、已接、已拨号码时显示共拨打过的次数和时间<想想也就算了>

网络:
1GPRS<想想也就算了>
2QQ<据说可以,海洋兄的网站上有JAVAQQ下>
3wap<本来就可以>
4能显示手机当前所在地区号、地名<难度极大>
5飞行模式功能

短信:
1sim卡保存短信满时自动保存到MMC<难度极大>
2发送成功的短信保存<可以实现,但SIM卡最多只能存50条,包括收件箱和发件箱>
3未发送成功的提供继续编辑或重发<本来就有的>
4更改状态报告显示方式和声音(声音我是最手不了的,兹的一个声音一直响)<已实现>
5写短信自动记录常用词语<类似预设短信就可以做到>
6不用java收发超长短信,定时发送短信息<想想也就算了>
7“霸王短信”就是将短信直接发到对方屏幕上显示出内容来<早已有了>
8、接收短信时直接显姓名,不用读短信时才能看到姓名<可显示对方号码>
9短信防火墙<想想也就算了>
10群发短信<想想也就算了>
11再次进入编辑页面时保留上次编辑的内容(像诺基亚)<难度极大>
12状态报告显示电话本姓名而不是号码<难度极大>
13短信清单具体化。可以分为联通,移动和小灵通短信。显示为各收到和发出多少条短信<难度极大>

java:
1提高运行速度<早已有了>
2有声电影(就算有声估计也不会看电影把?毕竟这个```)<变相可实现>
3电子书可选翻页页数(比如按一次翻1页或2页)<JAVA,RAM都可以>
4火车时刻表查询<JAVA>
5包包里带词典,英汉,新华字典,成语等常用的<JAVA>

设置:
1简化菜单(现在太多了,眼花,而且好多不知道是干嘛用的)<简单就意味着功能少,你得有取舍>
2添加耳机情景<已实现>
3可以直选工模图片<不知道你想要什么效果>
4添加一个闹钟(记事有点不方便)<想想也就算了,还是重要记事好用>
5定时开机(记事不方便<想想也就算了,还是重要记事好用>
6自定义待机文字<N年前已有>
7解锁枷锁提示<N年前已有>
8解锁密码<N年前已有>
9可选语音报时<想想也就算了>

其他:
1待机时用侧键+- 控制铃声大小,和moto一样`<可以实现,就看你了解6688现有补丁多少了>
2能当遥控器使用(电视、空调等)<想想也就算了,等你遥到了,你也可以伸手自个调了>
3加个版本说明书<人懒不去看有什么办法?>
4能自动同步时间<JAVA>
5闹钟<想想也就算了,还是重要记事好用>
6远程控制小8实现某功能。主要是用另外一个电话拨打小8的号码,小8被打通后自动挂断(或不挂断),然后运行某个功能。如,录音,播放mp3,或着再向外拨一个号<已实现>

PS:我不希望机友们只是把自己的想法提出来而得不到解决,空欢喜.

<你老兄贵姓,哪方人氏?>

也希望机友们提一些可能实现的,也希望高手们努努力.

<哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈>

[此帖子已被 蜗牛 在 2007-10-7 10:11:41 编辑过]

能显示手机当前所在地区号、地名<难度极大>

这个功能太实用了,有了所有基站的信息后,应该能实现吧。

基本不要指望小8再有大的功能扩展

硬件瓶颈:-)

在加上现在补丁高手对8的关注下降

能在现有功能上完善就好了:-)!

软件啊```

上面说的大部分是软件上的饿啊`

我比较在意这几条  其他的我到是不急   呵呵   顶

1sim卡保存短信满时自动保存到MMC
2发送成功的短信保存
3未发送成功的提供继续编辑或重发

我最想要的就是QQ```

没有人发表意见````