【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.8问题~海洋、还有各位8友请进!
查看完整版本:3.8问题~海洋、还有各位8友请进!
刷了3.8了感受了一下~可是有一个问题~就是怎么也进不了通讯录~丛菜单也进不去~我刷的是完整的3.8,没打任何补丁!!望指教~~~等待中!

下导航键

直接进入通讯录

下导航键直接进入通讯录这个我当然懂了~可就是进不去啊!!!丛菜单也进不去!!期待解决!!!

基本上,可以说:刷失败了!

我估计大家都没有这个问题,你是特例吧!有备份么?不行就再来一次!!!

我有类似情况32m卡没有问题

1G的经常出现,还不能录音

有可能是卡的原因或者3.8对大卡支持不是太好

因为我的1G卡3.6完全正常!

不会吧,我也是用1G的,没有什么问题啵,会不会卡的质量不太好啊?

和版本无关

和你的卡种类有关

跟卡的种类有关

呵呵,我也说了,可能是卡的兼容性不太好

不过3.6正常,很是纳闷?

反复刷3.8至6次~都没有成功问题一样!!怀疑是SIM卡的问题~但换到别的手机正常!!郁闷中。。。。不死心最后刷回3.6又一切都正常!!搞不懂~嗳!!!那位帮出出点子?????

咳,我的水货金斯敦1G卡就是这样,主要是通讯录和TXT文档阅读老是出故障,不能忍受下和同事换了张512的行货,

亏大了,还是要买正品的。

我的是512的卡  没有这问题
原文由 seacore 发表于 2007-10-6 16:14:12 :

和版本无关

和你的卡种类有关

反复刷3.8至6次~都没有成功问题一样!!怀疑是SIM卡的问题~但换到别的手机正常!!郁闷中。。。。不死心最后刷回3.6又一切都正常!!搞不懂~嗳!!!那位帮出出点子?????

录音不和卡有关吧?

或者卡满了```或正正在运行`?

或许你该重刷`?

再刷遍可能会解决问题~

这个问题比较希奇哦 ````第一次听说哦````属于疑难杂症哦````估计是上面所说的``卡的问题``可能碰到水卡了`

确定是fat16  不是 fat32  了吗?还有你的卡的牌子是什么?  多媒体卡的目录能不能进去? 先把这几个问题确定再谈起他。