【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 电参的问题
查看完整版本:电参的问题

新机器,请别人刷的天堂3.8版本,没有任何数据保留,是不是可以这样说原始的电参没有了,本人是菜鸟,希望大家给于解答,谢谢!

么么小毅```

原始点参没了```

除非他保留了`

我现在的小8就是没有了原电参,反正用着就是不爽,1130的电池不到3天就没电了。

自己慢慢调吧,没工具很费事(万能表),自己调有时比原点参更好用!

自己调容易死机还是怎么```

条多了就会出现缺少67block还是什么错误```

现在有很多的现成的电参,自己多找找,刷上自己合适的就可以了```

原文由 咕嘎咕嘎 发表于 2007-10-6 20:09:43 :

我现在的小8就是没有了原电参,反正用着就是不爽,1130的电池不到3天就没电了。

你的电参肯定有问题,我的1000毫安的电池都能用5天左右,每天1小时MP3,20分钟电话,15条短信,晚上不关机.

给你个电参,刷一下,保证提高待机时间

5335    4202    65139  750
65535   65535   103    65156
65535   65535

电参不一定适合每一个机器的```

我用同一块电池放在2个小8上结果都不一样`

谢谢小c