【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 真的很痛苦 橘子小8从来没有出现过5个信号的
查看完整版本:真的很痛苦 橘子小8从来没有出现过5个信号的

各位大大 是不是这个机器不能用了 还有最多16dbm 一般就是8---9dbm  痛苦啊

[此帖子已被 tm723 在 2007-10-11 10:54:23 编辑过]

我的桔子版出现过满格(5)信号啊,只是在室内的时候都是4格的时候多.

我的在室外也最多4个信号     痛苦

只要 不影响你的正常之用就好了``

已经影响正常使用了  .................................  10个电话5个不通  郁闷  着已经是我买的第4部了 

我的小8怎么变也只有一个信号!
软件问题还是硬件问题呢?
是不是天线触点氧化?
wo

我估计是天线问题 但是我又不敢拆开  买来才2天  郁闷啊

估计是天线问题 昨天我的情况和你一样 NND老是打不出去 开车信号更差!能听见对方 ,但是对方听不见,

恼了 昨天晚上给拆了 把天线触点擦了擦 今天感觉还不错 没发现接不通的

我用的3.8版本的 呵呵

我从来就没怎么看过信号有几格,打听话能听清楚就行,我还从来没发现用小8在什么地方打电话有听不清楚的时候......我用过3部6688了.....

一般都是4个,5个的时间也不少,还好,sl45i的声音暴大,炸耳朵,呵呵
发觉我现在也只有4格

我有点怕怕又把小8拆坏  哎~~~~~~~~~~!  还是郁闷

LS,坛子里有拆机贴,我照那个方法已经完美拆机了...呵呵,可以试试
没见过......基本都在4格或5格....正常使用.
4格基本 使用起来不错 没什么问题
你不是在市区吧

我在那里用都没问题```

在宿舍是3-4

只要出去就是5格``

我从来没注意过这些,只要不影响打接电话就好了

管他几格,关键是打电话时如何

只要不影响通话就好了

应该是硬件问题,虽然小8信号不是最好的,但音量大,清楚

我在单位好几个房间,根本没信号,(别人的手机有信号),而且小8我已经拆把天线直接焊了的。