【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]小八奇怪问题问```
查看完整版本:[求助]小八奇怪问题问```
小八出问题了了
好郁闷

就是:开机按键正常,亮灯正常,开机动画,搜索网络动画结束后,待机,全部按键失灵,打电话进来有闪灯有震动有铃声,就是不能按键接听电话
20分钟左右后,屏幕灯亮,它自动进入主菜单,然后接着死……………………

好郁闷啊啊````
谁知道这是怎么回事?怎么解决???

本以为是集成版本造成的系统不稳定问题,于是就重新刷了一遍,问题解决了,但是不到一天,又出现了!!!!
这次换了集成版,开机问题照旧,着急,又刷回刷机前v55版备份,问题照旧!!!!

不甘心,又刷回v11版,郁闷啊啊!!!!!!还是这么问题!!!!!!

难道不是系统问题?硬件问题吗??
为什么开机键在开机时正常,待机后所有按键全部失灵呢```
`````
同情,帮顶,看谁知道

我以前帮朋友处理过一次能开机,但开机后所有按键失灵,后来在海洋那里买了一条键盘排线换上问题就解决了,你的可能是键盘线坏了,是不是机子进过水了,或是汗水浸进去造成的,只能用代换法才能得出结论啊。

机子是在二手市场淘的 ,成色也还不错,功能一切正常。

用了刚不到一个月,就出现这个问题了,期间没有摔过没进过水,

我这里现在很冷了。排除有会出汗伤害到键盘的可能。

我晕,和LZ有同样情况,也是二手淘来的,表现在有次电话中打死不能再摁任何键,结果只能拔电池...
你拔电池重新开机就没事了吧??我的就不行。从待机开始,键盘就死悄悄了··

我的手机也是这个问题,下电板重新开机后还是一样按任一键无效.问题到现在还未解决哩!

[此帖子已被 yinzi0306 在 2007-10-25 6:11:45 编辑过]

要拆机检查了吧

检查键盘是不是有卡住的`?包括侧键<就是按下去可以正常的弹上来`>

拆机检查排线有没有脏或出现接触不良,拔下排线好好擦擦干净,然后插紧1`

呵呵,我的手机按键问题昨天已经解决了,是我弟弟修的,只是这个问题解决了,现在又出了两个新的问题。一是手机明明有电,但电量显示的那里不停的闪动,在开机大约3-4分钟后,就会自动关机。第二问题是偶弟弟不是专业修手机的,他是修电器设备搞网络维护的,所以机壳侧身被他撬撬得遍体磷伤了,他是撬的有卡子的地方,但是因为太紧,所以。。。。。偶的机壳算是报废了。顺便想问下,市场上有没有这款手机的机壳换呀?

对了,我问了手机按键不灵的原因,是有个集成块一边的脚掉了,焊上去就好了。。。。

(刚又发现了一个问题:上内存卡的地方断了一个脚,还好暂时没有什么影响。)

[此帖子已被 yinzi0306 在 2007-10-27 2:46:16 编辑过]