【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 紧急求助:"no answer from boot initboot.bin"!
查看完整版本:紧急求助:"no answer from boot initboot.bin"!

各位达人帮忙啊,我正在刷机,电参很顺利的就备好了,但是刷机一开始就出现了这个问题:"a hard I/O error was reported while accessing com1-loader: open: no answer from boot initboot.bin".

有没有解决办法啊?心急火燎,摆脱各位给点主意吧。不会是线有问题吧?但我为啥前面备份电参都可以用呢?先谢了。

唉,大家不会真的是见死不救啊,本人菜鸟,不会就这样摔死在门槛上吧?
已经解决,换个软件用FREIA全部顺利搞定。菜鸟真苦啊。
才看到,回个马后炮吧,应该是机型选择的不对,确切地说是不够准确,有的有6688好几个选择,或者是连接速率设置的不对

多谢多谢,以后就知道了。

还得请各位帮忙,我又试了一下v-klay 2.5还有V_KLAY 3.2 都不行,虽然我用FREIA比较顺利,但是如果我要打补丁怎么办啊?看来还得解决V_KLAY的问题才行。

除了V_KLAY可以打补丁,还有什么软件可以用来打补丁么?谢谢。