【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋天堂商城 → (在线等)海洋兄弟,我在淘宝上(移动天堂上海代理)买的一个原装sl45。是真的吗?
查看完整版本:(在线等)海洋兄弟,我在淘宝上(移动天堂上海代理)买的一个原装sl45。是真的吗?
海洋兄弟,我今天刚在淘宝(移动天堂上海代理)上买的一个原装sl45。东西还没送到。 他说是直接从国外运回来的,成色很好。是真的吗?质量和成色跟你现在在卖的sl45i一样嘛?

不好意思,我和代理商之间是合作关系,而不是从属关系。收支都是独立核算的。

所以这问题你应该直接问代理商,我没有权利帮他回答。呵呵。

不会吧 他说这个是从你这进的货啊 我就想知道这机的质量怎么样啊

海洋兄弟 什么情况啊 我很急啊
我这里的SL45I的话,是全新原装的
你这就没有没有sl45吗
不会吧 他居然骗我 他说他是在你这拿的机器啊

这是什么代理啊

原文由 d_love_m 发表于 2007-10-13 21:15:34 :
你这就没有没有sl45吗

真是无言。。。请问我什么时候说过我这里没有SL45?

原文由 d_love_m 发表于 2007-10-13 21:21:03 :
不会吧 他居然骗我 他说他是在你这拿的机器啊

够汗。。。。我好像没有说过代理商没有在我这拿过机器吗?真是有点又好气又好笑。。呵呵

。。。如果你还没买,那么问清楚些是应该的,如果拿到手觉得有怀疑的地方,求证一下也好的

但是你现在买了,机器还在路上就来问我是不是被骗了,这样有什么实际作用呢?

对于代理商在天堂拿货的机器,我们都有负责。但是代理商业有自己的货源或客源(代理商直接对客户负责,而我们对代理商负责)

如果有问题可直接和代理商处理。暂时来说,未有有客户投诉代理商存在欺骗的个案。。

你误会了 我就是想求证一下 如果东西不对的话 我正好就直接退回 既然没有sl45 那我就知道了

机器拿到手上再说嘛?货物一看就知道,海洋的货品有贴标的,这个假不了;机器没问题就好了,为什么还要退了;要是海洋没来说2句,你不是要和那个代理商家闹矛盾。

非常同意楼上意见。。。呵呵

另外在没有收到货物之前,是没有理由要求直接退货的。

海洋的货有移动天堂的标记,在后面还有日期!
海洋的货有标记的吗?呵呵 偶还不知道呢

我要晕倒了,我就是移动天堂在上海的代理商,我不知道LZ“你是那一个买家”,我们一般是这样回答买家:一般欧版的机器都是从境外进来的,成色很好的原装机,由于运输等原因,有些外壳会有一些擦痕或磕痕,但是质量是好的,大概都是这样回复客户的。

还有就是我们在网页上注明了是移动天堂的VIP代理商,还有海洋那里的机器里面都帖有标签,

另外我们在海洋那里进货在网上出售,有翻新的6688,有9-95成成新的SL45.SL42,SL45I等等一些的型号,由于不是一批进的,所以会有很多的品种,不是海洋现在这几天有什么,我们那里一定也要有一样的货,也有可能我们那里比眼下海洋的6688品种还多,也有可能海洋有的我们没有。

我们和海洋合作,卖出了多少6688我都记不得了,最少也有几十台了吧,还没有人说过这个问题,

LZ你的心态我感觉要调整一下,你既然这么不相信人,就不要买,就是买了你也会感觉不是这里不好,就是那里不好的。

你可以收到货后不用看直接返回,我收到货,会扣掉运费后,马上退款给你。

呵呵,学西一下,看来是误会