【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]6688自动答录问题
查看完整版本:[求助]6688自动答录问题

6688的自动答录功能打开后,当无人接听时,怎么样才能自动录制呼叫方的声音

呵呵,这就叫自动了,不需要再加其它操作(需有应答通知)

应用程序选 上自动答录,即可……

我选择了自动答录,但是当手机接通后,无法自动保存对方的录音,根本找不到录音的地方

我也是这个问题

怎么用啊

我选了自动答录后

叫朋友打我手机

和平时没什么两样啊

大概超过6声无人接听后自动力应答,自动答录那里得有文件在,

找不到录音的地方是MMC上空间不足……

那声音存到哪个目录下了

不知道楼主的版本是多少的,

2.8的自动应答是在VOICE NOTICE

来电未接是保存在VOICE MEMO

我的版本2.8的自动应答是在VOICE NOTICE

来电未接是保存在VOICE MEMO

christang一样的问题出现在我手机,其他的朋友应该也有吧

我就是用的天堂2.8啊,VOICE NOTICE目录里有你们自带的4个自动答路的文件,可VOICE MEMO里却什么都没有,我的卡上空间还有78mb,都不能自动录音啊

1--一定要用天堂的EEP。把自动应答和老来电闪灯都选中。

2--MMC卡内空间足够。

3--到手机的应答通知里选好你需要的应答文件。

如果都实现了上边三点,自动应答可以正常运行,否则,请检查你在哪个地方每按说明操作。

PS:录音生成的文件可以直接进入录音器收听

非常感谢,我试一下
首先MMC卡必需有一定的空间,在其他设定——应用程序中打开自动答录,然后在商务助理里的应答通知里新增一记事,随便你录点什么,还要在前面打上勾,试一下吧,大概响铃五、六下后就能自动接通,听到你自已的录音后,对方就可以说话了,对方录下的话可以在商务助理——录音器里看到和重听,我机子用的是天堂2.8
我试了,以上的设置我都设置过了,但是就是录不上对方的声音,估计是我的eep有问题,我要重新刷机了,我看3.0不错,准备刷3.0了
我的问题和楼主一样,不知楼主重新刷机后问题解决没有?
我的也是并没有改变,2。8 和3.0 都是同样问题
我昨天刚刷了3.0,可以使用了,不过大家要看清楚
seacore斑竹的贴

1--一定要用天堂的EEP。把自动应答和老来电闪灯都选中。

2--MMC卡内空间足够。

3--到手机的应答通知里选好你需要的应答文件。

如果都实现了上边三点,自动应答可以正常运行,否则,请检查你在哪个地方每按说明操作。

PS:录音生成的文件可以直接进入录音器收听

我想也是啊,seacore斑竹的贴我好好看了看,就是第一个没有对上,我用的是自己的EEP,而不是天堂的。也许问题就出在这里,既然楼主的问题通过刷天堂的EEP解决了,所以今晚我重也这样做!看能不能解决。