【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 不能开机充电的朋友们,谁知道是怎么回事呀?
查看完整版本:不能开机充电的朋友们,谁知道是怎么回事呀?

开机充电自动关机,谁知道是怎么回事?

是手机自身的毛病还是软件的问题?

求高手帮助

郁闷...我的刚好相反,我是不能关机充电!我的是sl42e橙子!谁有办法解决?开机充没问题!

呵呵,我的是开机充到100%就关机

magicolor:
郁闷...我的刚好相反,我是不能关机充电!我的是sl42e橙子!谁有办法解决?开机充没问题!

不能关机充? 是充不上么?

重新刷了电参,问题似乎解决了,有待继续观察!

如果有同样问题的,QQ联系我: 139118357

是关机充的话,根本没一点反应,也没任何充电的显示,但是开机充电一点问题都没有 ...

楼上。。关机充。小8屏幕会熄灭。短按开机键就能看到充电信息了。。这个正常
关机充电也是会有显示的,一共四格电,冲一会就屏幕不会显示了,好像充满了但是按挂机键,还可以看到电量!
考虑是不是电参的问题
不是`
电参的问题........

对啊,本来关机充的话,刚一插上去,屏幕应该有显示,但是我的却一点也没反应...

这个和电参应该是没有关系的啊```

kov怎么理解`?

跟KOV同感,是电参问题
本人已经试过了,调了电参问题一定解决!
本人已经试过了,调了电参问题一定解决!

有道理,楼主可以试一试