【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 新淘到的6688了!!!开始打包收购小8配件!!价格不高的来吧!!!
查看完整版本:新淘到的6688了!!!开始打包收购小8配件!!价格不高的来吧!!!

<div class=t_msgfont id=postmessage_3964494>   最新消息,本人以在本地淘到小8两部,其中一部功能完全正常带32卡卡拖和原装540电池,另外一个小8屏幕破碎,主板正常有卡拖,两部机器成色均在7成上,都没有修过,但是屏幕破碎的那个,可能进过水,但是主板能通电正常,以上两个机器价格一共18元人民币。还淘了个索爱的立体声耳机价格一元以及一跟COM数据线(MAX232)价格一元,全部都改成小8用的老!!!!
      现在求其他配件:256的卡,立体声耳转带线控的,电池2个最好1000上的和座冲COM数据线,以上有的PM,最好是打包一起哈!!!省个快递费用!!!!

</div>
自己顶起!!!没人卖配件吗
但买配件比较难,楼主还是买新的配件吧
你把手机出了吧,比买配件快,呵呵

是`

出的话我一定要

想法不错!