【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的小8在待机状态下关机
查看完整版本:我的小8在待机状态下关机

这两天我的小8出现了一个奇怪的问题:在待机画面下会自动关机,一般是屏灯逐渐熄灭的后的2-3秒内突然全黑,就像突然断电的那种,注意不是锁键关屏,有时在其他界面如果长时间不操作(按按键)也会关机,如果听mp3、运行Java则多久不碰都不会关机。

我已经把其他设定-应用程序和手机设置里的各个选项都试过了都没用。我又试了换了好几个电参,又换了好几块电池也不行。然后我又从5508到3.8用中间的各个版本都刷了一遍,还是没能解决问题。各位看看我该怎么办,是不是要拆机了,或者干脆运行一个java程序当待机?

呵呵!!还真是个怪问题........
硬件问题吧````

以前也有人的机子出过类似问题,你可以搜一下帖子,看看别人的问题是如何解决的。

跟电容有关吧

LS电容是干嘛用的`?

我这里有一个卖家说是换过电容的```

可是用着还可以的`

没什么毛病`

检测一下吧

不懂~

帮顶了

啊鹏呢`?

回答我问题`

谢谢``

哥们我和你同病相怜啊,我现在就是天天打开一本电子书当待机!!!晕,不知道哪位老大知道解决之道,请赐教!!!跪求!

需要换一个什么32的振晶```

http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=12024

送修