【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688怎么使用1G卡?
查看完整版本:6688怎么使用1G卡?

刚刷了天堂3.8,还是无法使用1G的卡

还要打什么补丁吗?

第一次使用小8,麻烦大家多多指教

把卡用读卡器格式化成FAT格式就OK了

已经格式化成了 FAT格式了

还是不行!

楼上正解

已经格式化成了 FAT格式了

还是不行!

卡没问题的,在电脑上能认的出来

不是吧,应该直接就可以用吧,我刚在淘宝上陶了张1GMMC哦,如果不行就浪费了
 看来是真的不行了 .

我用的是1G的RSMMC没有问题!有的时候会有兼容的问题,我买卡没有敢邮寄,是当场试好定下的!

我买的二手卡.呵呵,看来还是不行了,
格式化成FAT格式

已经格成FAT格式了

还是认不出来

换!
高手指点一下,我也要买1G卡,得咨询咨询

不用最省心```

当U盘```

呵呵

我跟朋友换了张512的卡用了

9楼说的是真的吗?还有兼容这回事?我今天刚打款邮购了张1G卡,天

不兼容的卡,还是很少的

呵呵!

最简单的办法是根我换一下

我原装16MB的卡你的小8肯定支持``

然后吧你的给我```

来回邮费我出,给你省点``

哇咔咔`

1G的MMC卡......最好用一体式的大卡,可以避免接触不良的隐患。
我也用的是一个G的卡,刷的是天堂3.8,没有楼主说的现象,插上就可以用哦!
不兼容的情况是有的,先前买的是创见512的RSMMC可以认,但是考完东西老是丢,在手机上无法打开,有的时候根本就不认,后来换了金士顿的1G没有问题!注:都是原卡,这就说明和机子个性有差异!
金士顿的1G刚到,用着没有任何问题

哈哈~~小8还可以用1G的卡啊

厉害啊

今天早晨发现我的kingston坏了,也是1G的。从网上搜了一个修复的软件叫mmc medic 强制格式化,结果等半天,还是不行,小八支持一G的卡,这点是毫无疑问的!请问高手怎么救救我的卡啊
恩 

我现在用的是KINGMAX512M的,一般没问题

但有一次保存短信到MMC后,再打开时出现短信内容丢字了,丢字的地方是空白的,

这是个别现象吗,有办法避免吗

现在都不敢往MMC上保存了

我的是金士顿的1G卡,140米买的,很好用!买一个G的卡,以后不用计算内存空间,我看值得,

现在肯定要用上1G的卡了

现在用的512的卡容量还是很吃紧啊

平时喜欢的歌曲多了

我是1G金士顿RS-MMC卡,手机一直都认。

最初经常在复制内容的时候出问题,比如:复制了几首MP3,结果在播放时这首歌的这一句跳到那首歌的那一句,有时甚至整个卡的内容都消失了,但现在用了一阵子又一点问题都没有了,不知什么原因

不兼容的卡,还是很少的

我已用了2年了,从来没问题.我的是金士顿rs-mmc 1G

1G的卡大家都装些什么啊?几个小时的mp3?n年看不完的电子书?或者电影?U盘?个人觉得256或者512应该够用了。附带一个小问题:大容量的卡是不是更费电?速度比同型号小卡慢些呢?

不是还有用2G的吗?现在卡这么便宜,不如直接去市场上买,当场可以试啊

可能是兼容性问题 是不是行货卡