【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 每天都带着小8去溜哒
查看完整版本:每天都带着小8去溜哒
       在Australia两个多月了,看到这里的人用啥牌子的手机都有,目前只看过一个外国人挂了个西门子的A51,还没见到用小8的,俺是每天都用小8来听MP3、看电子书、打电话------呵呵!!!感觉很好!!!

有没有人问你,你用的是什么呀?他们可能都忘了小八了

澳洲G网和国内一样啊

他们换手机的频率和国内一样吗`?

也许快多了,要不哪来那么多14天的水机

不然........

我看老外换机速度不如我们,只是国外14天机,是可以试用的,在14天内无损伤,可以退回!

在中国通信运营商要是也允许14天机的话,那很快就会破产了
这里有好几家电信运营商,竞争激烈,基本都是加入套餐就送手机,要求在网24个月,一般是每月最低消费20--50澳币,当然还有更贵的,那就是些商务机了,比如:PDA、Blackberry之类的。与国内的模式大相径庭,也是人手一机,奇怪的是,除了手机,老外还要挂个MP3之类的来用,现在的手机基本都有MP3的功能了吧?!
可以成立6688俱乐部了,你在NSW?
老外是比较单一的,手机就用来打电话,听歌就MP3,照相就数码相机,不会像国人想将什么都集在手机上,一机多功能。

我觉得也是

各司其职会好点``

回复:可以成立6688俱乐部了,你在NSW?

我在VIC,你呢?

[此帖子已被 kov 在 2007-10-22 8:40:12 编辑过]

老外可能不会盲目追求花哨的功能吧!
yes
当心 你的小8给溜达没了```
那我就哭吖!!!

当心 你的小8给溜达没了```

那我就哭吖!!!

别哭,海洋有新机,你的等级只要190!国际快递也不会太贵吧

那就得EMS了吧`?
那就哭不出来了......
今天又看到个老外挂了个西门子A65......
应该只有中国人玩机这么狂热了 呵呵
应该说:我们能玩的东西太少了