【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刚调的新电参!
查看完整版本:刚调的新电参!

刚调出来的新电参:

5000  4258  62000   700   65535  65535   

100  65156  65535  65535

花了俺一个多小时呢,开机90小时了,电量显示3.95V,百分比58%;满电时,用万用表测试的数值与手机显示相符。目前在用SL45测试,3.8正式版。希望对大家有用。

[此帖子已被 kov 在 2007-10-22 8:34:22 编辑过]

大家试用以后,有不满意的请提出来,我再修改,谢谢!

楼主又回来了?在异国他乡还好吧~顶你的帖子

谢谢啦!

我还是调我自己 的吧

支持自己动手!
有机会试试

都有个体差异 不是都好用 不过还是帮楼主试用一下了!

thank you!
126小时后,电量显示3.88V,百分比47%。
支持自己动手
140小时后,电量显示3.58V,百分比0%,关机。

看来不错```

我的关机电压和充电限制电压都不稳定

20%左右关机,天天看书听歌`

1000飞电我用3天多把

580杂电用一天半多`

近6天,是正常使用,不关机么?

我不关机的```24小时开```

听着睡觉,然后迷糊着把mp3关掉`

我用手机还是比较多的`

140小时,是正常使用,不关机。

我的旧电池 超力通900ma刷了你的电参后,满电实测3.95,手机显示和实测差不多,但是百分比电量才显示59%,怎么能调成100%?

我的旧电池 超力通900ma刷了你的电参后,满电实测3.95,手机显示和实测差不多,但是百分比电量才显示59%,怎么能调成100%?............首先,你的电池要充到4.2V左右的电量,因为3.95V的电量在手机上的百分比电量显示确实是59%;其次,建议你微调俺给出的数据里的第三个数值,即62000那个值,改成符合你的手机的数值;再次,为保护电池,俺给出的电参,直接用手机充电的话,只能充到4.185V左右,你要求的100%电量,可以用万能充来充;最后,谢谢你使用俺调出的电参,你的宝贵意见对所有的小8机友具有积极意义。

楼主能把这个电参生成.MAP格式的文件发一个给俺吗?

邮箱:p3185531@126.com

谢谢!

谢谢,我再试试啊,

CCTV,你要的电参,俺已用MAP格式发到你的邮箱里了,注意查收。

呃```

什么是map~?

谢谢!
Camail,用FREIA_jimyu读出小8的电参文件,就是MAP的格式吖。

晕```

我用sensorstool的还是blk的呢`

里面的内容应该是一样的吧`

用FREIA_jimyu读出小8的电参文件,可以用写字板打开,里面的数据是16进制的,可以用Windows自带的计算器,打开“科学型”,就能换算成10进制的数据了,;其实都是一回事.......
用的是什么电池?
电参真让人头疼

回复cqzyong:

俺用的是1000毫安的飞电,今年6月份左右买的。

不用试,你这个电参不好。 看0006值:700  属于那种第一格电待机好几天,后几格一天用完的那种。不好。

有用

<div style="FLOAT: left">Maxino
</div>

这个不能单看一处的数值`

电参之间是有联系的`电参之间的联系好了`每一处的数值就不可以不去计较了`

我有个朋友,还有我的电参可以说是乱码了`但是在机器上确很好用`

不能单一而论的`

PS你在0110上写的那篇关于电参的文章很好`建议转发一下`

谢谢楼主分享,能把调电参的方法写出来吗

回复Maxino:

不用试,你这个电参不好。 看0006值:700  属于那种第一格电待机好几天,后几格一天用完的那种。不好。

---------------不用试就说不好,单凭一个数据就能下判断,俺只能说:尔乃高人!!!------另外,俺的电参确实不象高人说的:属于那种第一格电待机好几天,后几格一天用完的那种。使用过程中,电量的衰减,能在数值上表示出来,这是俺用万用表测量后,再与手机上的数值比较后才这么说的,请高人试试;当然每台小8的电参不同,这是事实,可以自己微调一下就能找到符合自己的数据了,请高人试试。

大来,调电参的软件教程在论坛里都有吖!俺就从论坛里学来的吖!
刷了天堂3.8的正式版,还是刷回自己调的电参,更耐用......