【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问提示低电压关机的原因
查看完整版本:请问提示低电压关机的原因

我那没拆过的SL42I啊,被拆坏了,音量那边有缝了。

有次包里的药瓶坏了不慎洒了不太多的液体,马上打开看电池后面很干净,我以为手机套都吸收了仅清理了表面接着用,过了十几天,忽然出现SIM卡非法,拆下来一看,SIM卡下面进液了,锈的一团糟,清理了以后又用了几天,忽然出现充好的电池显示40%,过几分钟就会提示电量不足关机的现象,使用倒是没什么大问题。最近忙没有时间刷,仅更换了一次电参,一点改变也没有,搜了一下资料怀疑电池触点部分进液了,听信了表妹的同学拆过小八的话,结果被拆成这样子,想吐血。

拆开了发现里面没有进液体,不知道为什么会有这个现象。希望那位大侠帮个忙,最近实在没时间查资料呵。

[此帖子已被 ameiy 在 2007-10-22 11:09:09 编辑过]

[此帖子已被 ameiy 在 2007-10-25 14:33:16 编辑过]

LZ的SL42I............是SL42e还是SL45i吖?!

别后悔了,早晚要拆的啦,实在郁闷,换个壳

是在不行就赶紧在淘一个新的```

SL42I??

不拆机是一种遗憾,拆坏了也遗憾。玩6688的人不拆坏一两台机器是不甘心的......

换台新的吧,论坛不是正在优惠呢么,赶紧淘一台!
 谢谢大家帮助,我现在想解决现在这台老提示低电压关机的问题

kov:
LZ的SL42I............是SL42e还是SL45i吖?!

不好意思,误了

我的也是拆坏了,没拆之前电量那没有问题,是拆了之后就出现了低电压自动关机问题的。

估计是电路接触不良了