【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 各位大侠帮帮我 我有几个问题 很急!
查看完整版本:各位大侠帮帮我 我有几个问题 很急!

1 我发的有些信息怎么在发件箱中没有啊?(确认已经发出)

2 我用黄金书屋看书 怎么找不到书签功能啊 麻烦各位大侠指点一下

3 我的小8进行快速任务切换的时候会突然的关机 什么情况啊

4 有时小8会自动关机 可是开机一看 还有百分之四十左右的电 是电池的问题 还是电参没设好 还是手机的问题 请各位大侠指点

小弟不胜感激

怎么没人啊 我自己顶!!

大家帮帮我吧 海洋兄 帮我看看吧  

自动关机肯定是电参的问题,你可以多试试几个电参。

至于其他问题,我也没什么经验,帮不上忙了。

第四个可能是电参问题,或者电池老化

黄金书屋看书找不到书签功能,下次打开还是那个位置

建议楼主刷机,试一试3.8

是吗?我可没有这样的问题,呵呵

我刷的就是3.8啊 感觉有点不稳定 还有就是发件箱里并没有存所有发出的信息

我刷的3.8从来没有保存发出的信息的呀,难道小8有这个功能?

1--小8本来就没有默认保存发出的信息的

2--黄金书屋没有书签功能的,看书请用JAVA菜单里面的电子书

3--启用多任务菜单时,当一个功能已经在后台运行时,不能再次通过平常的方法进入,必须用录音键切换到此功能。另外最好不要同时运行两个需要读MMc卡的功能

4--一般是电参的关系

1可以刷短信推出确认保存补丁<置顶的3.8vk包里有,自己找>

2还是那句话,黄金书屋看书最一般<只要你是按照常规推出他是自动设置书签,下次进入可以继续看>,我用MYEBOOK,功能很多,可以设定书签,还可以自己设定自动翻一页或者一行.

3死机的情况多半是你重复开启了某个任务,比如开着mp3再次进入mp3,进其他的不要紧

4点参

PS5 多看看论坛的帖子,上面的问题你应该能找到答案的```

谢谢各位大侠 小弟感激不尽!