【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 海洋求救啊——MMC卡的文件读不出来(在线等)
查看完整版本:海洋求救啊——MMC卡的文件读不出来(在线等)

这两天小8很奇怪哦,MMC卡的文件有时读不出,查看卡信息又显示,想在卡上新建文件夹都不行。奇怪的是,如果手机重启后或者拔卡后重新插上,又可以读了。只要没有用卡的文件一小段时间,机器就读不出卡的文件。

每次想听歌就要拔卡再插或者关机重启,重新刷机3.8;格式化卡,还是不行。

大家帮帮忙啊,真的烦死了。

一会刷刷3.6看看。

我用的是金士顿1G卡
卡如果是真的,看一看触点接触好不好
接触没有问题的,之前用着好好的,现在如果读得出卡一连听几个小时MP3也是没有问题的。

1-刷机

2-格式化MMC卡,不要拷贝通讯录测试看看

好的,再试试

我2台机器都这样,换了4张卡也这样

习惯了,估计是版本问题

还是不行,今天刷了3.6以及写轮眼17的,一样不行,看来放弃了

我也是这样   书都看不了了哦

行的金士顿1个G的高速卡,我在用,没有问题啊
看来不少人有这个问题哦,我试过kingmax的一样不行,真的没有救吗,一会刷回原始版看看