【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我怎么总是无法读出电参
查看完整版本:我怎么总是无法读出电参
我在刷机时怎么总是无法读出电参 ,是我新买的数据线出了问题,还是其他的?????
我的一下就搞定啊

刷机时读电参`?

LZ什么意思?

是不是想调电参链接不上`?

如果能刷机,但读不出点参,有可能是数据线的问题,有一种usb口的数据线,芯片型号忘记了,能够刷机,是不能度电参,不能解锁。试试其他的数据线吧。

LS说的是PL2303的芯片可以解锁读电参`

LZ说的到底是什么意思?~

什么数据线?

说明白嘛```

网上有两个读点参的同名软件,但稍有差异。我两台小8,一个软件只能读一台。LZ试试换个版本。

换个容易连接版的sensor试一下
先用v—klay连上,退出,不要动小八和数据线。
再连接sensor,成功!
我一直这么干,以前连不上
用FREIA_jimyu试试

我用sensor也从没连上过,容易连接版的都一样,下次试试哥们这招:

先用v—klay连上,退出,不要动小八和数据线。
再连接,成功!
我一直这么干,以前连不上

我今天连Sensorstool读电参的时候,一直连不上,但是连V_Klay可以连,后来我就连上数据线打开Sensorstool,然后就吃饭去了,吃了差不多半小时,回来短按一下挂机键,电参一下就读出来了.

Sensorstool,那个软件有点慢,慢慢来就好了,多多试

是不是COM口的数值设置不对呀?

可能是你按的时间没合适吧