【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 让俺担心的事情
查看完整版本:让俺担心的事情

俺一直在想:(1)小8已经不生产了那么些年了,市场里还有那么多的二手小8,哪里来的?(2)看起来用小8的人不少,但总量必然呈减少的趋势,配件商无利可图之时,我们的电池和充电器等等配件更新咋办?(3)为何那么优秀的一款产品,后来者却没有来摹仿的,难道是这种模式不适应这个时代?!(4)再伟大的东西,都有落幕的一天,小8是在何时?----------以上几个方面的问题,想过好几次,不想去想,却挥之不去,大家想过么?

烦恼吖!!!

1肯定有不喜欢的人会出手,然后有喜欢的人入手或者js,或者还有js故意搞库存?

2趁着现在有赶紧多买点或者DIY(我已经做了一个充电器了``呵呵``)

3漫天的彩屏百万摄像现在是潮流,现在好像没有哪个厂子还在生产黑白机`

4希望没有那一天```

PS

感想和LZ一样```

小8早晚会退出舞台的```

但是谁又想看到这一天呢~?

论坛的人不会有愿意的把~?

小8把我们聚在一起

有一天没有了

大家还会像现在这样聚在一起吗~?

小8现在的使命好像不仅仅是一部手机了```

机油们赋予他了更多的含义

经典的瞬间,永恒的记忆```

1 市场经济决定,需求和供应是相互的!2同上

3 经典很难模仿,只能加强,不过西门子已经存在我们的回忆中,不然也许会出一个加强型的6688,来给8迷一个欣喜!

4 楼主想的太多了,时代在进步,这是阻止不了的,珍惜现在就好了

晕,第一个回复我又没有抢到,TF小C

嘿嘿```谁让你笨呢`

我觉得这个帖子很好```

不灌水了```

让机油们好好说说自己的想法吧```

1.JS搞库存的机率不大,毕竟买小8的人数在比例上并不大。2.俺也想过,事实上也难不倒俺。3.完全可以紧跟时代,俺估计在技术上也不难。4.不再想这件事情。

[此帖子已被 kov 在 2007-10-24 21:14:05 编辑过]

你才笨呢!
哎,俺说两位,别在这里开仗吖......

小毅笨笨笨```

现在用黑白机的人肯定不如彩屏的多

如果6688的外壳加上wm6.0的系统,1600万屏幕,500万摄像头,10G内存,1000MZH的cpu,那还是小8么~?

现在小8的功能很多机器都有了,还有加强,但小8为什么还会在7年后这么火?真的不知道

(我当时买小8是图的便宜,后来才真正的喜欢了)

在彩屏飞舞的年代就让小8做一朵被蝴蝶围绕的花儿吧```

[此帖子已被 camail 在 2007-10-24 21:22:54 编辑过]

[此帖子已被 camail 在 2007-10-24 21:25:16 编辑过]

这不是抬杠吗!

我也不是这个意思,小C你不能这样曲解我说的话。没有十全十美的东西,应该正确认识。我不说了!

先恭喜camail成为论坛版主!

小毅我不是和你抬杠

这是我以前的想法

借这个机会说了而已```

没有针对你的```

没有别的意思```

斑竹```嘿嘿```

[此帖子已被 camail 在 2007-10-24 21:37:54 编辑过]

呵呵呵!!!看来有许多的机友都想过俺所讲的问题呢.........

以前想过

但是不知道该怎么说

既然你开了头

就把以前的想法说出来了```

现在应该还有黑白机在生产吧,比如nokia的1系列!在新奇的繁华退去后,实用主义还是有一定市场的!

实用至上--------就象在Australia,买高级车的人不是没有,但大家都以实用为主,不大会盲目攀比。

哟!版主了!先恭喜一下!

支持小C

看你说的,老朋友了,我小毅是那样的人吗!

小毅是好人```

现在出的1116的屏幕都不是那个年代的那种屏幕了```

1110出了才几个月就下市了`?我要没猜错这种机器一般都是移动定制机,入网或者充话费就会送的`

现在的实用主义多是一些学生,老人等```

其实我也是,随时都在找便宜好货`呵呵```

[此帖子已被 camail 在 2007-10-24 22:08:53 编辑过]

只要我们还有需求,只要还有订单,配件还会源源不断的为我们供应配件的,各位放心好了.只要G网还在,6688永远是当之无愧的机皇,各位无须杞人忧天.现在的机器有很多已具备了6688的功能,甚至在某些方面还有些超越,但是,6688还是有对付它们的杀手锏,哈哈哈.
6688出现时的超前性也许就是西门子失败的原因,做市场和做技术大不一样吧,所以一般很难找到十全十美的手机,因为厂商总要有所保留嘛

(1)市场里面存货多吧,还有许多当年的备件,再有,全世界的小8都集中到大陆....,水的行的

(2)电池和充电器等等配件可以DIY

(3)再漂亮的美女,也有人老珠黄的那天,IBM牛吧,也换人了.

(4)小8落幕的一天,是在你心中:假如没有了G网,只要你不嫌弃他,也可以听歌看书啊

担心这个完全没必要 潮流在变 小八的机油也会一点点改变的
小8就是性价比高,就这一点已经足够
不是担心,是有疑问,
担心+疑问```

华丽之后回归朴实

华丽之后回归朴实......这就是俺追求的生活。