【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 到底小8好在什么地方呢?我也来谈谈
查看完整版本:到底小8好在什么地方呢?我也来谈谈

记得4年前我用的手机都是很好的,那时,130万摄象头,MP3铃声,64和炫,26万色QVGA 2寸屏幕,支持TF卡,蓝牙,可以说是顶级配置了吧,后来知道了小8,就被他深深吸引了,已经用了3年了,喜欢不停的刷机,补丁,同样支持大卡,可以放许多我喜欢的音乐,我喜欢看的小说.

其实,说到底,手机的最主要的功能就是电话,信息,其他的摄像头,好听的铃声,超绚的屏幕,支持office,等等有什么多少的意义呢? 再好的摄像头,有相机好么? 又有谁没有事干天天想着不停的换铃声,换背景壁纸呢? office功能和电脑上使用,你说说到底哪个用的比较累呢?

现在,我除了电话,信息,看电子书,其他的功能基本用不到,而小8的朴实无华,就体现在这里,而且,他待机时间很长,基本一个礼拜都不用充电,天天我都是报着小8看小说到睡着。小

小8对于那些潮流一族可能是落伍了,没有华丽的外表,超薄的身子,另人眼花缭乱的功能,但是我就是喜欢他。

小8,绝对是经典中的经典。

同感顶```

写的不错。
楼主的分析不对,小8之所以有那么多人迷恋,是因为它的多功能。有哪部黑白机能听mp3,能看小说,没了这些,小8比得过谁。输入法慢,经常要拍拍捏捏。有什么好的?
mp3是个亮点,不过我喜欢小8,还因为它拥有那么多让用户感到贴心的小功能(补丁),贴心的关键是这些功能就是来自小8的用户,所以才会爱上小8!也非常感谢那些写补丁的西友:)
简约即美
en...
好在它压倒一切.
其实小8的使用挺复杂的,没用过的人一眼就是这感觉,不过用过的人就知道什么是方便了
看上小八就是因为它音质好,性价比高,比买部MP3好,
同感    顶你
同感~~
小8就没有不好的地方```
顶一下

同感,支持~

同感,我有联想ET980,可是每天都再装一部6688,二者缺一不可
有道理,我带2部机子,不只是因为要用2个号码的原因,习惯了更有感情了。
我现在有2个小8,一个C330,一个V872
喜欢上不需要理由的

没有绝对的完美,C斑斑说话别误导我们这样的菜鸟好不好!

我说小8也有很多不满意的地方,还很明显,只是有的机油因为对小8的感情,视而不见!

只有看到缺点,才有进步,喜欢优点,看清缺点!如果小C版主说什么都是好的,那就是一个不理智!

其实我是菜鸟`不要嘲笑我`

但我确实觉得他很好啊`

我也没有觉得他那个地方对不起我`

最少在我看来`这已经远远超过了很多的手机`

要你说他怎么不好呢`?不能上网?QQ?歌词显示?这些都超过了6688原来的本意`

他是一个手机,通话质量是有目共睹的`

他带Mp3,质量也是相当好`

200块钱,我觉的小8现在所拥有的功能已经超过了这个价值`

我相信现在每一个还在用小8的人都对他有很深的感情`不愿意舍弃`

你说的也对,小8 是有很多不让人满意的地方`但是你要怎么看了`

他的优点远远大于这些 不让人满意的地方`

现在来说6688对于我的乐趣就是在论坛和大家交流,刷刷机,打打补丁,睡觉之前用它听歌,看会书.200块钱他满足我了`我觉得很好了`

上网之类的花钱的东西`作为学生的我,能省还是省的好`我尽可以在我电脑上上网`

优点大于缺点,要是这样说还差不多,不能说没有缺点。要说没有缺点,我也同意但是要倒退5年时间!

有些功能是与时代同步的,现在为什么有的人要同时带上两部电话,想过吗?

我想一个人,或几个人的观点不能代表绝大多数使用小8的机油是吧!

其实我想说的是希望有一部电话能代替6688的地位,但是有没有,现在也不是没有这样一部电话,只是价钱太多的米,让我们承受不起!

一部经典的电话不仅仅好用,还有价格,行水上市,下市时间,人性化,各个方面决定的,但是我相信经典,我不迷信!

要说没有缺点,我也同意但是要倒退5年时间!

这是为什么~?5年钱那时候的补丁乱七八糟的肯定没有现在好?为什么是那个时候没有缺点而是现在呢`?

其实我想说的是希望有一部电话能代替6688的地位,但是有没有,现在也不是没有这样一部电话,只是价钱太多的米,让我们承受不起!

这句不错`我觉得还有一点就是当你在繁华的都是生活久了,突然间来到乡村,那是什么感觉?

现在满大街的彩屏摄像等等,是不是有中回归的感觉

站在学生的角度来看,简单实用才是硬道理`我们没有那么多钱去奢侈`

我也是看实用,电话是来打的没有错,是这个道理,难道你回归到乡村就你就能脱离这个城市了吗?难道你就以外界隔离了吗?

我说到底是什么意思,是好的要发展,要继承。更加完善小8.

我还是学生呢,电话是通讯的工具,我看通讯里面还有更多的含义吧!不能老是停留在一点

我想用小8的人,是不考虑钱的,主要是DIY,感情,小 8的人性化。要说钱那和小8挨不上边!

不能脱离,但是你不觉得会有种微妙的变化吗?

继承发展当然是好的,但是他还能在200以下吗`?如果上去200了`我可能不会再考虑了`

我用小8是首先的因素就是考虑的钱`我在友人写的那个已经很清楚了,同样功能的基础上价格是我选择他的理由`

DIY等等都是`先有小8,后面的才有条件去讨论`

但是现在如果200能买到成色像样的SX1或者其他的好机器,我估计我很少有人选择6688了`或者保留一个,作为收藏`

就像你一样`主要的机器还不是770么`

如果明基西门子能出一个加强型的6688,如果这个加强型的6688继承了小8的优点,保留了西门子的纯正的血统,如果这个机型被8迷们所认可,我看即使米很多,6688的机油们也会接受。

你可以出一个问卷调查,你就知道了!

米很多我肯定是不敢接受的`最少是我自己```

因为我没钱`我觉得有一个小8打打电话,听听歌,看看书就够了`

大家的小8一般都可以待机几天啊?

1000毫安飞电4天以上`正常用的话`

我03年的飞电能折腾3天`每天2小时电子书,1小时以上Mp3,电话5分钟,短信20以上`

[此帖子已被 camail 在 2007-11-8 22:23:41 编辑过]

喜欢就是喜欢
小8的却不错

6688就是:论坛,刷机,打补丁,听歌,看书;还能捎带着打打电话!!

很好了,

顶上面的`

很同意```

我看到这个手机就喜欢,虽然他不太好看,可是这两天新买了一个,好新啊,而且没有关机等毛病,更喜欢了。

我的小8没什么不好的,我左手一个M65,右手一个6688.。。都让同事大跌眼镜,给我争了来少脸面。。。考。黑白机也能听歌,怎么音质比我的6喇叭的还好啊~~~~什么双机双待。。。。我6688一出手,姨??你的小灵通怎么没有SIM卡槽也可以双卡。等一下。。晕。。是4号一卡啊!!同事汗一下!!。我同事说我的彩屏手机可以看电影~~呵呵~~6688再一出手。。天啊!!黑白电影。不是在做梦吧???又倒下一片(彩色电影有黑白电影个性咩??^_^)。就这样手机被同事抢了玩(玩吧~解锁都不会~~哈哈~奸笑一下~~)。。。接着我把M65一甩出来。。。又倒下一片。。你的手机怎么这么个性啊~~还是双系统啊?(什么双系统,呵呵,急速菜单罢了)??主题那下的??。。这次我先汗一下,嗳,现在众生看到好看的皮囊。。能想到的只是换主题了。用N多的华丽的或淫荡的GPP雷死你们。。哈哈。啊。XX,你的M65怎么会有GPS~还能显示我的单位啊~好精确哦。。晕死!!,你的手机还可以Office 啊。。看还有RAR解压啊~。哈哈,几个ELF雷到一片人!!!--------总结,西机慢慢少人玩了,我身边,市场上,地摊下..已经看不到西机了,有些悲伤!真的。。6688M65陪我走过了这么多年。。。带给我的方便是别的手机不能比的!!但是西机自己又是那么的孤胆。。但我还会一直用下去。。或许这就是西机的宿命吧----王者,总是孤独的!!

650和6688双橘子在手,久无他求
其实我觉得小8再多个和弦铃声就更完美了。
用来用去还是小8~!呵呵呵~!
我也是从追求大彩屏,绚铃声,高象素照相等功能的手机玩到没了激情,直到发现小8,她的丰富又实在的功能,扩展性几乎无限,这些让我激动不已,非常同意楼主的观点,看电子书和听MP3是平时用的最多的两个功能,其他的贴心小软件更是让人眼前一亮,总之,选择小8,是明智的!

我主要是用习惯了,实在找不到替代小八的机器啊

喜欢小8~~~因为~~~~它便宜!!!~~~才50米~~比MP3便宜~!!!
买个IE2的耳机比小8贵多了~
文章写得也是朴实无华,顶。