【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 帮我搞下电参```<解决`>
查看完整版本:帮我搞下电参```<解决`>

比较麻烦```我用的是一个03年的1000飞电和一个03年的580杂电,飞电充电显示vmax为4200左右AS为3600-3700之间

可是换上580的就变了vmax4570左右AS3770左右```

刚才调了一下0002为4102,580电池现在正常了,可是1000飞电又不正常了,插着充电器显示vmax为4138左右vb4000左右AS3650左右

%电量为90%左右`

帮我调一下`现在的电参20%的电量约等于0.1v的电压`

结果是0002为4102,多插一会充电器就好了```

呵呵```

[此帖子已被 camail 在 2007-10-27 16:32:58 编辑过]

这个和电池没关系吧

调整之前是不行的

现在好了`

0002为4102

全部可以了`

可以讲一下为何又变好了,让大家可以学习一下嘛。

我不献丑了`

论坛有教程

<div style="FLOAT: left"> kov
拿着小8,横走澳洲 </div><div style="FLOAT: right"><a target=_blank href="javascript:BBSXP_Modal.Open('Reputation.asp?CommentFor=kov',550,200);"> </div>

呵呵

LS的词应该是kov的吧~?

莫非LS也在澳洲`?