【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 刚收到两天的sl45i中招了,开机后不到2分钟就自动关机。
查看完整版本:刚收到两天的sl45i中招了,开机后不到2分钟就自动关机。

上周五收到的全新机器,卡托和1000mah的飞电,天堂3.8的系统。

昨天和今天上午一直在用,没有发现死机和关机的情况,很高兴。

今天下午去电子市场买了正品的金士顿1G的卡,80元。插上以后试了试没问题就买下

了。把机器放进兜中。准备回家把java包靠到卡上。

大概过了10分钟左右吧,当时正在等车,拿出小8一看,关机了!我的天。

马上开机,不到2分钟左右提示没电了,又关机。
再次开机,仍然出现同样问题。

怀疑卡的问题,于是拔掉1G的卡,再开机,还是同样,不到2分钟就提示没电,实际

上还有25%的电。

各位大侠赶紧帮忙,看看有什么办法没有。现在我手头上连充电器还没买呢,更不用

说刷机线了。对电参更是一窍不通。

现在已经把sim卡换回原来的nokia上了,怕漏接电话啊!

调整电参

刷如3.8的电参或者你的原始电参看看```

估计不是硬件的问题`

下面的帖子有我发的电参,自己找下

或者用kov发的那个试试

多试几个,找个最好的`

PS我晕``25%的电量关机很正常,没有那么100%准确的`25%关机是不是用了很长时间了~?

只要正常用个3天左右就是正常的` 我30%左右关机`

[此帖子已被 camail 在 2007-10-28 19:13:29 编辑过]

关键是没插1G卡之前一切正常啊。

咳,电参没调过。先慢慢学学吧。能发一个调电参的连接吗?多谢了!

自动关机前,那个电量显示的百分比会先消失,大概消失3,4次左右后就提示没电了。、

因此我猜测不是电量的问题。

感觉插上1G的卡后激活了某些参数,即使再拔掉卡,那个激活的参数也没能改回来。

调电参的软件,在论坛里都有吖,顺便说一下,每部小8的电参都会不大一样,俺自己调的电参确实可以充满电是100%,0%--9%的时候会自动关机,正常使用是120小时以上;但论坛上发的电参,不一定适合你的小8,仍然需要你自己微调的。

用MMC卡会费一定电量的

所以很正常```

只要待机时间或者正常使用时间在3天就可以了`

非要精确的话就自己看论坛的帖子学习改

不难的`

那個百分數的電量本來就不准確的。但願是虛驚一場。

这个可以用万用表测量的
还是用你原机电参吧,这样比较好

原始电参应该是最配合原始版本

原始点参不一定适合3.8的版本吧~?

我的原始电参+3.8正式版=不开机

正常现象,我不用精确电量,看它的电压显示掌握规律就可以了,6-9天。,专业电子

很正常,插大卡本来就费电。

我3%还没有关机哈哈哈~~~~~

我是用到百分之零还能待机十来分钟

正常的情况,不要担心,自己调一下电参,现在3.8的电参还不错,自己稍微调一下,我的6688正常开机能用6天左右(1000MA飞电)不要调过头就好,有次调过头,到3.4V还没关机^_^

谢谢各位了。

新买了一个充电器,昨晚充满了电。今天早晨开机,好像没事了。已经不关机了。

看来要学的还真多

新手都必须的历程
电参各个机器好象不一样 几乎没有万能的电参吧 
我的电参一直调不好

电参调不好可以先找一个通用性比较好的电参来调整`

这样比较方便`

电参整体的组合联系也比自己凑的好`

慢慢学吧。小8,不是一般人能玩得了的。

其实只要用心,多看看以前的帖子,文章,自己多去思考动手

不是很难的```

嗯,电参是个大问题

我这段时间的电参到50就关机