【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求0110的邀请码
查看完整版本:求0110的邀请码
偶刚在海洋老大那里买了6688,以前一直是用WM系统的,所以对6688一点也不了解。看来看去, 网上就这里和0110的小8论坛最好了,可惜那里要邀请才能加入,能麻烦哪位大侠给个邀请吗?偶是女生,保证乖乖的,不乱发言,绝对不会给你添麻烦的。多谢拉!

0110什么时候又要这样注册了?

是这样`

前 几天帮朋友申请就要这个`

不知道这个邀请是干嘛用的

我想帮你,但段数不够!呵呵,别急,肯定有人帮你的。。。。。。。。
是啊,我也不知道那里为什么要邀请码,可能是为了防止乱贴广告吧。偶的小8过两天就到手了,现在偷偷兴奋中,上一次用西门子手机好像是2000年的事情了,时光倒转啊!
楼上的昔日从来

楼上说啥啊?

很想帮mm的,可惜段位不够啊!

帮顶一下!凡是小8机油就是我们的兄弟姐妹!能帮的帮助一下吧!

[此帖子已被 6611 在 2007-11-1 23:35:14 编辑过]

谢谢帮顶的大侠们。

求到了没有?

要是没有,那海洋也太不够意思的了~

你可是0110的贵宾级人物啊

刚刚改成这样的,我去申请看看

已经发送邀请码给楼主

太感谢大侠了!今天我从绿岛那里买的6688到手,估计海洋的sl45i也快了,嘿嘿,一下子两个小8,有好多东西可钻研,太开心啦!

3e6a98de65QNlOdn

b1cfefffaeYfQHf9

2007-12-3 16:36之前使用。过期的话pm我!

热心肠的人!!!

呵呵,多亏我提前注册了

hehe,0110的管理组发的哦……
Swallow:

3e6a98de65QNlOdn

b1cfefffaeYfQHf9

2007-12-3 16:36之前使用。过期的话pm我!

谢谢大侠!偶已经用beyondpara大侠的邀请码注册了。 两个网站轮流查,我的新手白痴问题解决了好多!再次多谢各位!
俺也是.......
需要注册码的都可以来这里求,欢迎