【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问1000ma原装厚电,待机一天半是否正常
查看完整版本:请问1000ma原装厚电,待机一天半是否正常
打电话大概三个小时 听歌一小时左右,短信20左右
自己坐沙发,呵呵
还算正常吧,你的电话太多了。我的总共1小时电话可以用6天左右,晚上关机。
换个新电试试?
试试俺的电参吧,和你的电池一样,连续开机140小时,平时都是正常使用------你的才两天半....是短了些。
满足吧,我的1130ma,待机不到一天

3个小时电话```

很正常了```

狂晕```

那一年的电池`?

电话太多,一般情况下,飞电1000am 待机在七天左右,旧原薄电在3天至4天。

就是说吖!

忘了在哪看的`

打电话时的用电量是待机的10倍还是几倍`

是的,

刚买的新电池了

原装的应该是好几年前的了```

要不就是假的```

呵呵``即使是西门子后来出的真品,现在也好几年了```

效果肯定不行了`

还是飞电吧```

真品飞电确实抗用```

我03的现在能用3天以上,07年的4天以上`

我的电话也多,mp3书每天都在2个小时以上`短信更多`每月500都不够`

呵呵``

并且偶没有刷电量百分比表示,电量图标开始比较慢,到了后面好像很快就没了,带出去好像都不放心了,还是过段时间再败一块电池

飞点主要后面那个logo不爽,我也怀疑这个原电的质量,不过看看后面印着simens这个字,最后还是买它了