【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 高手来帮帮忙啊,6688用不了1G的内存卡
查看完整版本:高手来帮帮忙啊,6688用不了1G的内存卡
3.8正式和增强的都不行,32M的可以识别,1G的识别不了,谢谢了,急!!
格式搞对`

是FAT格式的,没错啊

6688用1G的MMC卡常常死机,最好用512M的MMC卡
我的1G RS-MMC卡使用正常
你有设置什么没?放上去就可以?
帮忙解决一下下啊,谢谢了啊,555555555555555555555555555555555

我也遇到相类似的问题,买了张KINDMAX 行货1G的RSMMC 卡,在手机上能识别出来也能使用,但是一旦进去一个程序或者其他功能,(除MP3和电话本)退出之后就再进不去了,卡上的文件和文件夹看不到了,但是在MMC菜单中能读出已用容量和剩余容量,就是不能使用卡上的东西,把卡拔出之后重新插上又能用。

哪个知道是什么原因?有什么办法可以解决没有?

会不会是卡的兼容性问题或者是不支持1G?

期待高手解决!

楼主用的是什么牌子的卡啊

用大卡还是正品比较好`

金士顿1G大卡,正常使用中。
我的很正常
我的和你差不多,不同的是我把卡拿出来再放进去还是没有用,唉
注意格式化时一定要用FAT,不要用FAT32格式。

水货的RSMMC卡很多电路不行

多试几张卡吧

好多劣卡充斥市场,大家注意啊

看来要行货啊

要用正式版这样才好

我用的就是1G卡,正常使用中

先确定是不是手机问题,有没有办法搞另一张1G看有没有问题
正解......

我的3.8增强版,一G的用不了,512的也用不了,只能用原装的32M的,楼上各位都是什么版的啊,3.6还是3.8或是3.8增强?

我用的是RS-MMC 牌子是 PNY 的,自家的 现在还有货

可是就没碰到上面说的,大多数是手机的问题!

我刚买了一个1G的RSMMC```不能用`

放在手机上可以读出来,但是一直显示格式错吴或者没有多媒体卡`我已经改为FAT格式了`

同时来的有2张,都是7610能用`6688就不行`但是我的6688可以用7610上的原装64卡`

怎么回事哦`?卡应该是没有问题的`电脑上,7610上都是正常的`

奇怪了......
正在用金士顿1G MMC正常啵
我是个卖各种手机储存卡的,肯定是你的卡的问题!