【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 区号秀3.1烟鬼2007光棍节版
查看完整版本:区号秀3.1烟鬼2007光棍节版

codeshow_57.rar
区号秀3.1烟鬼2007光棍节版

由0110的65区烟鬼光棍节版的s65的区号秀1.24的最新数据库修改而来

[此帖子已被 lovemarsh 在 2007-11-8 9:54:02 编辑过]

支持一下
下了,顶你。。
早日找到MM
还没到光棍节。

最新数据吗?楼主能否说明一下。

要支持啊

因为是棍啊

数据库升级到什么时候的啊
今天还有到11.11哪!提前发布了?
如果大家已经刷了区号秀3.2的话,还是等一下,。等到0110凤凰涅磐把区号秀数据库发上来的时候再刷吧,因为3618区号秀3.0的数据库更新工具本人没有搞到,无法更新3.2的数据库
等待。。。。。。。。。。。。

【烟鬼】区号秀BIN格式数据库2007光棍节版【更新完毕】

<div class=t_msgfont id=postmessage_4014055>首先,我要说光棍节快到了,看到凤凰大哥更新VK版的补丁也很辛苦!大家也期待很久了!我也来凑凑热闹!

我的补丁与凤凰大哥的不同,看标题,别丢鸡蛋!BIN格式
用BIN格式更新的朋友,或者用在用V1。24更新的朋友有福了
谁叫烟鬼也用V1。24呢!

为了给大家节约银子,我也就留到光棍节前再发布吧!

给大家汇报一下我的进度
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■11月5日 02:18■
更新150号段   

在1101基础上,再次更新了100段
同时对地名进行了更新,中国移动网站上的数据应该权威一点吧
修改区号0470  呼伦贝尔为 海拉尔
修改区号0478  为临河
修改区号0854  为都匀
修改区号0855为凯里  
修改区号0857改毕节地区为 毕节

这样用中移动更新就不需要手动了

同时对158号段也要了重大进展
158号段现在未知号段还剩下47段,在1101基础上再次更新118段
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■11月5日 20:30■
刚刚结束了对153号段的更新

153再次刷新更新记录
更新1532400-1532439
1532460-1533107
1533112-1533705
1533764-1533798
修改0996  为库尔勒
本次对153号段更新号码长度242段

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■11月6日 00:45■完成了对全部号段的更新