【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8不显示了!!!
查看完整版本:小8不显示了!!!

老大,一个月钱在贵处买的小8翻新版昨晚突然无显示了。

具体表现就是:在无电关机后,用线充充电,充电的时候我想开机呢,突然开不了机了,还以为电量太低的原因。

然后就又充了半天电,能开机了,然后我就看电子书,然后我就回家了。接着又用线充充电,这次一点显示也没有了。

也没有关机充电时显示的时间,也没有灯光,拔下充电器也是一样,换了满电的电池也是一样,没有灯光,没有显示。

又怀疑是排线有问题,就轻微挤压了屏幕后方,仍然没反应。

我这买了还不到一个月,应该可以保修吧?

另外从买了以后电参就不大对劲,调整了一次,稍微见好,但是1080的飞电也不太够用,而且信号一直不好,我另一个手机满电的时候,它还经常在搜索信号。现在它里边我都不放SIM卡了,只看电子书。这个问题最好能一并解决一下,谢了。

我的QQ:279898895

[此帖子已被 自由元素 在 2007-11-9 15:38:28 编辑过]

同情楼主,顶你一下!

晕 一宿了 只有顶的没有回的~~~
重刷次试下反应
谁能告诉我MMC卡和正面导航键之间是什么东西?好像是那里的接触不好。

怎么容易就沉了??

观望中。。。。。。
刷个别的版本试一下...